Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 25 Регистрация: 11.9.2016 Пользователь №: 33338 ![]() |
![]()
9 августа во дворе дома Восточная 30,Молодёжный посёлок 105 моего ребёнка толкнули под качели,я ищу очевидцев происшествия. Дети убежали со двора.Мужчина, который приходил ко мне сказать о случившемся я в спешке не взяла ваш номер,откликнитесь.Ребенок серьёзно пострадал.Надеюсь на вашу помощь.+79024000776
Сообщение отредактировал Королева Марго - 10.8.2017, 14:32 |
![]() |
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]()
Дети сейчас очень жестокие,насмотрятся всякой дряни и исполняют потом такое.Нужно поспрашивать детей местных,кто то да расскажет,кто толкнул и как так получилось.
|
Сообщений: 25 Регистрация: 11.9.2016 Пользователь №: 33338 ![]() |
![]() Дети сейчас очень жестокие,насмотрятся всякой дряни и исполняют потом такое.Нужно поспрашивать детей местных,кто то да расскажет,кто толкнул и как так получилось. это очень страшно,ребенка увезли в областную больницу города екатеринбург.дети убежали потому что испугались.у нас нет цели придти и разбираться с родителями, мы просто хотим знать как получился удар и почему так произошло? |
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() это очень страшно,ребенка увезли в областную больницу города екатеринбург.дети убежали потому что испугались.у нас нет цели придти и разбираться с родителями, мы просто хотим знать как получился удар и почему так произошло? Ужас,но детей поспрашивайте,кто то да расколется.А родителям бы я предъявила по полной,чтоб ввалили чаду в доль хребта. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ужас,но детей поспрашивайте,кто то да расколется.А родителям бы я предъявила по полной,чтоб ввалили чаду в доль хребта. тогда надо "ввалить" и тем родителям, у которых ребёнок без присмотра гулял. до 18 лет, ну или как минимум до 14 лет, пока паспорт не получил, они отвечают за жизнь и здоровье ребёнка. з.ы. Если родители хотят кого-то найти, то надо обращаться в полицию. Пусть устраивают поквартирный обход, может кто в окно видел эту ситуацию или знает детей, которые убежали. В любом случае ращборки должны быть законными. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.8.2017, 1:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:22 |