Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 25 Регистрация: 11.9.2016 Пользователь №: 33338 ![]() |
![]()
9 августа во дворе дома Восточная 30,Молодёжный посёлок 105 моего ребёнка толкнули под качели,я ищу очевидцев происшествия. Дети убежали со двора.Мужчина, который приходил ко мне сказать о случившемся я в спешке не взяла ваш номер,откликнитесь.Ребенок серьёзно пострадал.Надеюсь на вашу помощь.+79024000776
Сообщение отредактировал Королева Марго - 10.8.2017, 14:32 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2053 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() тогда надо "ввалить" и тем родителям, у которых ребёнок без присмотра гулял. до 18 лет, ну или как минимум до 14 лет, пока паспорт не получил, они отвечают за жизнь и здоровье ребёнка. з.ы. Если родители хотят кого-то найти, то надо обращаться в полицию. Пусть устраивают поквартирный обход, может кто в окно видел эту ситуацию или знает детей, которые убежали. В любом случае ращборки должны быть законными. разочарую тебя...у твоего дитя нет детства...и выростет это чудо с кучей комплексов....так как общество это не только мама и папа ...ну или близкие....и секции тренинги и прочее не пойдут на пользу если ты ограничиваешь свободу ребенку....короче будет ещё один итр на твоем любимом всмпо ....пусть даже будет жить в достатке но не счастливый и не реализовавший свои возможности...лучше схлопотать по голове ...сломать или повредить себя в детстве и быть готовым и знать последствия в будущем...чем жить по рассказам родителей...которые сами судя по всему жизни не видели.....это детство и это поиск себя....а время покажет отбило тебе голову или нет(в одном соглашусь родители на все это очень влияют) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:29 |