Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 15.8.2016 Пользователь №: 32876 ![]() |
![]()
Товарищи! Кто-нибудь подтвердит или опровергнет слух, что Золотарева уволили?! Только, пожалуйста, если это глупый слух, (на что надеюсь), просто скажите, что мне по ушам наездили и тему закрою. Сами понимаете, почему здесь спрашиваю, кто-нибудь да знает |
![]() |
Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9403 ![]() |
![]()
ой, не смешите мои калоши! Человек с Большой буквы это к примеру: Александр Салтыков, детский врач, или Юлия Зорихина, которая вложила столько сил в поисковую работу. Тетюхин - тут как говорится без комментариев. А что для города сделал Золотарев? Может он и хороший мужик, но не ничего выдающегося |
Сообщений: 87 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 595 ![]() |
![]() ой, не смешите мои калоши! Человек с Большой буквы это к примеру: Александр Салтыков, детский врач, или Юлия Зорихина, которая вложила столько сил в поисковую работу. Тетюхин - тут как говорится без комментариев. А что для города сделал Золотарев? Может он и хороший мужик, но не ничего выдающегося Не зная всей кухни образования изнутри, глупо делать выводы, не думаете? Защищать интересы педагогов и родителей хотя бы на том же собрании, где управление образования хотели отдать на попечение городских властей, от которых ничего доброго не дождешься, кроме хаоса, подставляя свою спину для нападок, разве не стоит уважения? Думаю разницу и вы почувствуете когда ,,новая метла,, наметет таких дел, что многих ностальгия по Золотареву накроет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:25 |