Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 15.8.2016 Пользователь №: 32876 ![]() |
![]()
Товарищи! Кто-нибудь подтвердит или опровергнет слух, что Золотарева уволили?! Только, пожалуйста, если это глупый слух, (на что надеюсь), просто скажите, что мне по ушам наездили и тему закрою. Сами понимаете, почему здесь спрашиваю, кто-нибудь да знает |
![]() |
Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9403 ![]() |
![]()
ой, не смешите мои калоши! Человек с Большой буквы это к примеру: Александр Салтыков, детский врач, или Юлия Зорихина, которая вложила столько сил в поисковую работу. Тетюхин - тут как говорится без комментариев. А что для города сделал Золотарев? Может он и хороший мужик, но не ничего выдающегося |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() ой, не смешите мои калоши! Человек с Большой буквы это к примеру: Александр Салтыков, детский врач, или Юлия Зорихина, которая вложила столько сил в поисковую работу. Тетюхин - тут как говорится без комментариев. А что для города сделал Золотарев? Может он и хороший мужик, но не ничего выдающегося Золотареву всего 36 лет! Вы сравниваете его с людьми, к которым признание пришло уже в гораздо более позднем возрасте. Хотя помнятся мне те времена, когда и Юлию Сергеевну задвигали куда подальше со всей ее поисковой работой, и Музей боевой славы в школе закрывали, и всю ее работу сворачивали. Заметьте, не она сама сворачивала, а именно ей вставляли палки в колеса! Тетюхин вообще только в 60 лет в Салду приехал. Александр Евгеньевич - мы за Вас! ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Золотареву всего 36 лет! Вы сравниваете его с людьми, к которым признание пришло уже в гораздо более позднем возрасте. Хотя помнятся мне те времена, когда и Юлию Сергеевну задвигали куда подальше со всей ее поисковой работой, и Музей боевой славы в школе закрывали, и всю ее работу сворачивали. Заметьте, не она сама сворачивала, а именно ей вставляли палки в колеса! Тетюхин вообще только в 60 лет в Салду приехал. Александр Евгеньевич - мы за Вас! ![]() Лена )) В какие 60 лет )) окстись ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:35 |