Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7 Регистрация: 19.8.2017 Пользователь №: 38342 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Хочу узнать ваше мнение о ситуации. У меня сын, 10 лет, воспитываю одна. Ребенок вполне положительный, хорошо учится и т.д., гордость мамы. Вчера нашла в его комнате айфон 6, абсолютно новый, как из коробки достали. Контактов и фоток нет, айклауд не заполнен, симки нет. На расспросы откуда, сначала сказал, что выиграл в автомате, а коробку выкинул, потом, что нашёл на футбольном поле. И хотел написать объявление о пропаже. И, видимо, "забыл". В общем врёт, правду узнать не могу. Полиции не боится. У ребёнка есть хороший свой телефон, так что он не нуждался в нём. Не знаю, как с ним вести, вину он не признает. У кого-то отнять не смог бы. Сам телефон продам за символическую цену на Авито, если не найду хозяина. Как бы вы поступили? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Здравствуйте. Хочу узнать ваше мнение о ситуации. У меня сын, 10 лет, воспитываю одна. Ребенок вполне положительный, хорошо учится и т.д., гордость мамы. Вчера нашла в его комнате айфон 6, абсолютно новый, как из коробки достали. Контактов и фоток нет, айклауд не заполнен, симки нет. На расспросы откуда, сначала сказал, что выиграл в автомате, а коробку выкинул, потом, что нашёл на футбольном поле. И хотел написать объявление о пропаже. И, видимо, "забыл". В общем врёт, правду узнать не могу. Полиции не боится. У ребёнка есть хороший свой телефон, так что он не нуждался в нём. Не знаю, как с ним вести, вину он не признает. У кого-то отнять не смог бы. Сам телефон продам за символическую цену на Авито, если не найду хозяина. Как бы вы поступили? А у вас деньги дома не хранились? Проверьте, может пропали? Я даже не знаю, как бы поступил. Может в полицию обратиться? Может к частному детективу (если они у нас есть)? Может просто к юристу? топикстартер пользователь с двумя сообщениями, тема скорее всего фейк, для того, чтобы отвлечь внимание от темы, про самоубийство парня. это имхо. А что там обсуждать? Видео не полное. Место, где парень говорит о причинах своего поступка "запикано". Мы самого главного не знаем -- причины. Поэтому нет предмета для обсуждения. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 16:03 |