Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
Сегодня случайно комне в руки попали мои же вещи из моего же прошлого: письма, открытки, фото, тетради с лекциями, блокноты и т.д. Некоторым вещам уже 25 лет, некоторым 20, 15, 10 лет. Целая сумка всего этого добра. Особенно очень много писем. Начал перечитывать. Все это вызывает неоднозначные эмоции и неоднозначную реакцию. Наталкивает на некоторые мысли, заставляет оглянуться назад и что либо проанализировать. И вот сохранилось же все это чудо? Чудным образом, но сохранилось. И сейчас задаю себе вопрос: а почему не выбросил, надо ли сейчас все это выбросить? С другой стороны, это все настолько интересно: смотреть документы различные (договора, характеристики, грамоты, благодарности и т.д.). Как вы поступаете с такими вещами и почему?
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Сегодня случайно комне в руки попали мои же вещи из моего же прошлого: письма, открытки, фото, тетради с лекциями, блокноты и т.д. Некоторым вещам уже 25 лет, некоторым 20, 15, 10 лет. Целая сумка всего этого добра. Особенно очень много писем. Начал перечитывать. Все это вызывает неоднозначные эмоции и неоднозначную реакцию. Наталкивает на некоторые мысли, заставляет оглянуться назад и что либо проанализировать. И вот сохранилось же все это чудо? Чудным образом, но сохранилось. И сейчас задаю себе вопрос: а почему не выбросил, надо ли сейчас все это выбросить? С другой стороны, это все настолько интересно: смотреть документы различные (договора, характеристики, грамоты, благодарности и т.д.). Как вы поступаете с такими вещами и почему? С глаз долой из сердца вон - на помойку короче. Конспекты уже 100 раз устарели, письма вообще не актуальны. Из всех сентиментальностей храню только первую смс от мужа. з.ы. Считаю, что жить надо настоящим, а не прошлым. По крайней мере стараюсь прикладывать максимум усилий, чтобы настоящее было круче и увлекательнее, чем прошлое. пока полёт нормальный... Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.8.2017, 23:17 |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Конспекты уже 100 раз устарели, письма вообще не актуальны. Если устарели лекция аж в 100 раз, то тогда учебники, по которым обучают на сегодняшний день студентов, также надо в топку ![]() Актуальность писем может и есть в том, что, читая их, окунаешься в приятные воспоминания. Допустим ежегодный студлагерь на берегу Волги, лагерь "Икар" и только для студентов нашего ВУЗа, и мне кажется, что до сих пор у тех, кто там побывал, неизгладимые впечатления от этого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:18 |