Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
Сегодня случайно комне в руки попали мои же вещи из моего же прошлого: письма, открытки, фото, тетради с лекциями, блокноты и т.д. Некоторым вещам уже 25 лет, некоторым 20, 15, 10 лет. Целая сумка всего этого добра. Особенно очень много писем. Начал перечитывать. Все это вызывает неоднозначные эмоции и неоднозначную реакцию. Наталкивает на некоторые мысли, заставляет оглянуться назад и что либо проанализировать. И вот сохранилось же все это чудо? Чудным образом, но сохранилось. И сейчас задаю себе вопрос: а почему не выбросил, надо ли сейчас все это выбросить? С другой стороны, это все настолько интересно: смотреть документы различные (договора, характеристики, грамоты, благодарности и т.д.). Как вы поступаете с такими вещами и почему?
|
![]() |
Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2014 Пользователь №: 18740 ![]() |
![]() Сегодня случайно комне в руки попали мои же вещи из моего же прошлого: письма, открытки, фото, тетради с лекциями, блокноты и т.д. Некоторым вещам уже 25 лет, некоторым 20, 15, 10 лет. Целая сумка всего этого добра. Особенно очень много писем. Начал перечитывать. Все это вызывает неоднозначные эмоции и неоднозначную реакцию. Наталкивает на некоторые мысли, заставляет оглянуться назад и что либо проанализировать. И вот сохранилось же все это чудо? Чудным образом, но сохранилось. И сейчас задаю себе вопрос: а почему не выбросил, надо ли сейчас все это выбросить? С другой стороны, это все настолько интересно: смотреть документы различные (договора, характеристики, грамоты, благодарности и т.д.). Как вы поступаете с такими вещами и почему? Ремонтировали дом , нашла письмо от дедушки адресованное мне. Получается письму сейчас больше 40 лет.... Как новенькое , да же бумага не ломается... Положила в файл и иногда перечитываю... до слёз пронимает... Ещё находила свои подростковые стихи - наивность )) Сообщение отредактировал vetochka891 - 20.8.2017, 1:34 |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Ремонтировали дом , нашла письмо от дедушки адресованное мне. Получается письму сейчас больше 40 лет.... Как новенькое , да же бумага не ломается... Положила в файл и иногда перечитываю... до слёз пронимает... Ещё находила свои подростковые стихи - наивность )) Ещё более интересны Предметы конца 19 века - первой половины 20 века. Эти Вещи достаточно доступны. Много встречается предметов интерьера и посуды, фотографий и документов, оружия. В основном довольно хороший сохран (не относится к Копаным экземплярам). Конечно, имеются следы бытования. Иногда требуется незначительная реставрация. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Ещё более интересны Предметы конца 19 века - первой половины 20 века. Эти Вещи достаточно доступны. Много встречается предметов интерьера и посуды, фотографий и документов, оружия. В основном довольно хороший сохран (не относится к Копаным экземплярам). Конечно, имеются следы бытования. Иногда требуется незначительная реставрация. Вы внимательно читаете? Вещи из собственного прошлого |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:58 |