Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Кто знает: где в Салдах грамотно подбирают мягкие контактные линзы?
-------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() |
Сообщений: 1290 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]() В Оптику на Воронова 11 можете сходить. Там и цены гораздо ниже. Гораздо ниже чего? В городе две оптики, в которых можно приобрести линзы. В оптике Уралнет можно проверить зрение на общее состояние и на очки. МКЛ лучше подбирать в оптике " Очки дляВас", гораздо более профессиональнее, + пара бесплатных пробных линз на месяц, +постоянные бесплатные осмотры (не менее 4 раз в год). |
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]() Гораздо ниже чего? В городе две оптики, в которых можно приобрести линзы. В оптике Уралнет можно проверить зрение на общее состояние и на очки. МКЛ лучше подбирать в оптике " Очки дляВас", гораздо более профессиональнее, + пара бесплатных пробных линз на месяц, +постоянные бесплатные осмотры (не менее 4 раз в год). С чего это осмотры бесплатными стали? В июле месяце мне любезно предложили проверить зрение, но о том, что это стоит 500 рублей предупредить забыли как-то. Насчет бесплатных линз еще и на месяц. Это что за акция так? При первой покупке может быть. Так, максимум одну пару на день дадут. Для сравнения цен, я покупаю Acuvue Oasis у них со скидкой 1250. Захожу в Оптику на Воронова 11, а там они 900 рулей лежат. |
Сообщений: 1390 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9300 ![]() |
![]() С чего это осмотры бесплатными стали? В июле месяце мне любезно предложили проверить зрение, но о том, что это стоит 500 рублей предупредить забыли как-то. Насчет бесплатных линз еще и на месяц. Это что за акция так? При первой покупке может быть. Так, максимум одну пару на день дадут. Для сравнения цен, я покупаю Acuvue Oasis у них со скидкой 1250. Захожу в Оптику на Воронова 11, а там они 900 рулей лежат. я через интернет заказываю оазисы за 900 р упаковку 6 шт....(были 750- подорожали в связи с долларом)- беру сразу 4 упаковки... доставка выходит бесплатная.. бывает доп. акции... присылают купоны.. |
Сообщений: 64 Регистрация: 27.5.2015 Пользователь №: 24683 ![]() |
![]()
Извините,Вы не подскажете, где на каком сайте покупаете?А то их много,боюсь обмана |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:20 |