Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 15.8.2016 Пользователь №: 32876 ![]() |
![]()
Товарищи! Кто-нибудь подтвердит или опровергнет слух, что Золотарева уволили?! Только, пожалуйста, если это глупый слух, (на что надеюсь), просто скажите, что мне по ушам наездили и тему закрою. Сами понимаете, почему здесь спрашиваю, кто-нибудь да знает |
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
И вы всё ещё там учитесь?
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 141 Регистрация: 23.6.2017 Пользователь №: 37641 ![]() |
![]() И вы всё ещё там учитесь? нет мы ушли в 6 школу, за что благодарна директору и учителю которая сейчас у нас, приняли ребенка с третьей четверти. Когда произошел случай ребенок лежал в Тагиле в больнице, меня туда не пускали, а я все школы обходила, хочу сказать, что все кроме 6 и 3 нам отказали, сказали приходить в августе, а мы не могли там оставаться, на ребенка оказывали психологическое давление и он отказывался ходить в школу, более того ему никто не верил, говорили, что все выдумал, что эти травмы получил где то в другом месте. Ребенок конечно не отличник, но и не врун, никогда никого не обманывал, поведение всегда положительное в школе. -------------------- salda
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:54 |