Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 15.8.2016 Пользователь №: 32876 ![]() |
![]()
Товарищи! Кто-нибудь подтвердит или опровергнет слух, что Золотарева уволили?! Только, пожалуйста, если это глупый слух, (на что надеюсь), просто скажите, что мне по ушам наездили и тему закрою. Сами понимаете, почему здесь спрашиваю, кто-нибудь да знает |
![]() |
Сообщений: 10 Регистрация: 18.8.2017 Пользователь №: 38335 ![]() |
![]()
Кто-то из судов не вылазит по поводу и без повода. А до кого-то суд так и не добрался. Скажите, почему замяли случай с серьёзнейшей травмой мальчугана из 2 школы. Закрыли ребенка в кабинете, и никто не хватился. А ему прыгать пришлось со 2 этажа. Учитель допустил ЧП, директор калиенко учителя покрыла, директора покрыло управление образования. А ребенок до сих пор лечится...
|
Сообщений: 141 Регистрация: 23.6.2017 Пользователь №: 37641 ![]() |
![]() Кто-то из судов не вылазит по поводу и без повода. А до кого-то суд так и не добрался. Скажите, почему замяли случай с серьёзнейшей травмой мальчугана из 2 школы. Закрыли ребенка в кабинете, и никто не хватился. А ему прыгать пришлось со 2 этажа. Учитель допустил ЧП, директор калиенко учителя покрыла, директора покрыло управление образования. А ребенок до сих пор лечится... Директор школы №2 всегда выгораживает своих учителей, мой ребенок упал с каната, с большой высоты, потерял слух, слава богу, что вообще жив остался. Когда я пошла в полицию писать заявление, сказала, что дела так не делаются, надо решать с ней те-та-тет, из управления образования приходили, комиссию создавали, написали в акте виновных нет. Классный руководитель видела явные следы падения, но все сказали, что ничего не видели и ничего не слышали, то же все замяли. Ребенок оказался сильный, вынес всю боль после падения, отсидел с шумом в ушах урок и пришел сам домой. я эту школу не на вижу всем сердцем и учителя, которая все это видела, и не помогла, ребенок сидел на первой парте. -------------------- salda
|
Сообщений: 29 Регистрация: 22.8.2017 Пользователь №: 38376 ![]() |
![]() Директор школы №2 всегда выгораживает своих учителей, мой ребенок упал с каната, с большой высоты, потерял слух, слава богу, что вообще жив остался. Когда я пошла в полицию писать заявление, сказала, что дела так не делаются, надо решать с ней те-та-тет, из управления образования приходили, комиссию создавали, написали в акте виновных нет. Классный руководитель видела явные следы падения, но все сказали, что ничего не видели и ничего не слышали, то же все замяли. Ребенок оказался сильный, вынес всю боль после падения, отсидел с шумом в ушах урок и пришел сам домой. я эту школу не на вижу всем сердцем и учителя, которая все это видела, и не помогла, ребенок сидел на первой парте. Рыба гниет с головы! Скорее директоров начальник Управления образования прикрывал. Не зря именно директора такую про него шумиху подняли. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:46 |