Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 15.8.2016 Пользователь №: 32876 ![]() |
![]()
Товарищи! Кто-нибудь подтвердит или опровергнет слух, что Золотарева уволили?! Только, пожалуйста, если это глупый слух, (на что надеюсь), просто скажите, что мне по ушам наездили и тему закрою. Сами понимаете, почему здесь спрашиваю, кто-нибудь да знает |
![]() |
Сообщений: 29 Регистрация: 22.8.2017 Пользователь №: 38376 ![]() |
![]()
2 школа - сплошные травмы. У Вербах там тоже сын был серьезно травмирован. Вроде, тоже судилась. Потом девочка, одиннадцатиклассница позвонки ломала. Но, тут и объективные причины могут быть. Не всегда директор виноват. А если честно, мне директоров -депутатов даже жаль. Начальник приказал идти на выборы, те и пошли. А сейчас народ всю подноготную вытащит. Выходит, Золотарев ради своих амбиций подставил девушек. Им бы к новому учебному году готовиться, а они в предвыборной грязи ваяются.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() 2 школа - сплошные травмы. У Вербах там тоже сын был серьезно травмирован. Вроде, тоже судилась. Потом девочка, одиннадцатиклассница позвонки ломала. Но, тут и объективные причины могут быть. Не всегда директор виноват. А если честно, мне директоров -депутатов даже жаль. Начальник приказал идти на выборы, те и пошли. А сейчас народ всю подноготную вытащит. Выходит, Золотарев ради своих амбиций подставил девушек. Им бы к новому учебному году готовиться, а они в предвыборной грязи ваяются. Пусть самоотвод возьмут да и всё... А они как хотели - без программы, без встречь с избирателями? ![]() з.ы. Про травму и правда непонятный случай, каким образом повлияли на родителей (уж не угрожали-ли, что вашему ребёнку ещё тут учиться)? Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.8.2017, 23:10 |
![]() Пусть самоотвод возьмут да и всё... А они как хотели - без программы, без встречь с избирателями? ![]() з.ы. Про травму и правда непонятный случай, каким образом повлияли на родителей (уж не угрожали-ли, что вашему ребёнку ещё тут учиться)? Я про давление не в курсе. Знаю, что деньги школа выплачивала. Впрочем, исходя из декларации о доходах, директор 2 школы это себе позволить может. Чуть ли не самые высокие доходы в городе. Ей даже не надо, как директору школы № 3, своим заместителем директора гражданского супруга делать (Справедливости ради, надо сказать, что Иванова его в конце учебного года уволила. Но за плечами годы плодотворной семейной деятельности) |
Сообщений: 52 Регистрация: 7.8.2017 Пользователь №: 38175 ![]() |
![]() Я про давление не в курсе. Знаю, что деньги школа выплачивала. Впрочем, исходя из декларации о доходах, директор 2 школы это себе позволить может. Чуть ли не самые высокие доходы в городе. Ей даже не надо, как директору школы № 3, своим заместителем директора гражданского супруга делать (Справедливости ради, надо сказать, что Иванова его в конце учебного года уволила. Но за плечами годы плодотворной семейной деятельности) Ну исходя из открытых данных, директора школ действительно имеют хороший доход. Причем вы ошибаетесь, годовой доход директора 3 школы даже чуть больше, чем у директора 2 школы. Можно предположить, что Золотарев так нужен на своем месте, чтоб доходы не упали. НО ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. файл: http://v-salda.ru/upload/download/korrupts...D0%B8%D0%B9.doc источник: http://v-salda.ru/obshchestvo/protivodeyst...-kharaktera.php |
![]() Ну исходя из открытых данных, директора школ действительно имеют хороший доход. Причем вы ошибаетесь, годовой доход директора 3 школы даже чуть больше, чем у директора 2 школы. Можно предположить, что Золотарев так нужен на своем месте, чтоб доходы не упали. НО ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. файл: http://v-salda.ru/upload/download/korrupts...D0%B8%D0%B9.doc источник: http://v-salda.ru/obshchestvo/protivodeyst...-kharaktera.php Ну, про директора 3 школы, это конечно, откровение. Просто в логике, можно объяснить большие зарплаты величиной школ, количеством обучающихся. А 3 школа все меньше и меньше становится. Я, пожалуй соглашусь с вашей версией. Хотя денежный вопрос - последний.Если человек - профессионал, пусть достойно живет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:10 |