Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 15.8.2016 Пользователь №: 32876 ![]() |
![]()
Товарищи! Кто-нибудь подтвердит или опровергнет слух, что Золотарева уволили?! Только, пожалуйста, если это глупый слух, (на что надеюсь), просто скажите, что мне по ушам наездили и тему закрою. Сами понимаете, почему здесь спрашиваю, кто-нибудь да знает |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 24 Регистрация: 20.8.2017 Пользователь №: 38357 ![]() |
![]() Не думаю, что они сами себе устанавливают зарплаты. Подписывает – то все равно начальник. Но, уровень обеспеченности, конечно впечатляет. Посмотрите декларации. Какие машины и недвижимость в собственности! Просто людьми, которым платишь такие деньги легко манипулировать. Я с Вами не соглашусь, врятле бывший начальник УО был способен кем-то манипулировать... Скорее всего это им манипулировали, по моему мнению, в Салдинском образовании создалась ситуация некой "семибояршины", фактически все решения принемались директорами школ самостоятельно, что хотели то и воротили (от того и не единожды "замятые" травмы, гражданские мужья - завхозы и еще много чего-то, о чем мы узнаем позже, либо не узнаем совсем). А большие зарплаты, конечно же утвержденные начальником управления образования - это еще некая, как говорили в 90-е, плата за "крышу". Вспомните, как только возникала малейшая угроза увольнения Золоторева, сразу поднималась дикая шумиха со стороны директоров школ. Ну конечно, кто же захочет терять такого "щедрого" и "понимающего" начальника! Сообщение отредактировал Любовь М - 25.8.2017, 19:15 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:09 |