Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 15.8.2016 Пользователь №: 32876 ![]() |
![]()
Товарищи! Кто-нибудь подтвердит или опровергнет слух, что Золотарева уволили?! Только, пожалуйста, если это глупый слух, (на что надеюсь), просто скажите, что мне по ушам наездили и тему закрою. Сами понимаете, почему здесь спрашиваю, кто-нибудь да знает |
![]() |
Сообщений: 19 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 315 ![]() |
![]()
Шэба, не про воскресную школу речь, а про 2. Учителя многие, уж не знаю, хорошо это или плохо, прихожане (тоже не знаю, правильно ли называю) церкви, которая в огромном кирпичном здании. она не православная. там еще десятину берут.
|
Сообщений: 29 Регистрация: 22.8.2017 Пользователь №: 38376 ![]() |
![]() Шэба, не про воскресную школу речь, а про 2. Учителя многие, уж не знаю, хорошо это или плохо, прихожане (тоже не знаю, правильно ли называю) церкви, которая в огромном кирпичном здании. она не православная. там еще десятину берут. Ну, юридически - это не секты. Это протестантские церкви - большая проблема для салдинского образования. Слишком много учителей их прихожане. Когда-то, действительно, большинство из них работали во 2 школе. Сейчас есть практически во всех других. Я бы сказала, что Вернегоровские (красное здание), достаточно тихие. Правда, пастор их работает и в 12 и 2 школе. Меня больше беспокоит деятельность госпожи Нигимедзяновой, физрука 6 школы, которая работает на прямую с детьми. Опять же куда смотрит Управление образования? |
Сообщений: 27 Регистрация: 24.7.2017 Пользователь №: 37994 ![]() |
![]() Ну, юридически - это не секты. Это протестантские церкви - большая проблема для салдинского образования. Слишком много учителей их прихожане. Когда-то, действительно, большинство из них работали во 2 школе. Сейчас есть практически во всех других. Я бы сказала, что Вернегоровские (красное здание), достаточно тихие. Правда, пастор их работает и в 12 и 2 школе. Меня больше беспокоит деятельность госпожи Нигимедзяновой, физрука 6 школы, которая работает на прямую с детьми. Опять же куда смотрит Управление образования? И директор школы № 2 постоянно в церкви у Вернигора, как и половина ее коллектива. То какие-то книжки церковные выдают, то несут такую чушь на собраниях о возвышенном и духовном. Зато, когда по вине школы ребенок получил четыре перелома позвоночника, то компенсацию расходов школа осуществила только по решению суда. Стыдно, товарищи боящиеся бога! Заставили маму ребенка нервничать, ходить по судам, это при том, что о здоровье сына она с ума сходила. Уровень морали и нравственности у руководителей некоторых школ печально потрясает. И неужели закон не запрещает педагогам тащить в школы свои религиозные пристрастия? Сообщение отредактировал МаксимМаксим - 25.8.2017, 20:57 |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() И директор школы № 2 постоянно в церкви у Вернигора, как и половина ее коллектива. То какие-то книжки церковные выдают, то несут такую чушь на собраниях о возвышенном и духовном. Зато, когда по вине школы ребенок получил четыре перелома позвоночника, то компенсацию расходов школа осуществила только по решению суда. Стыдно, товарищи боящиеся бога! Заставили маму ребенка нервничать, ходить по судам, это при том, что о здоровье сына она с ума сходила. Уровень морали и нравственности у руководителей некоторых школ печально потрясает. И неужели закон не запрещает педагогам тащить в школы свои религиозные пристрастия? Вам тут не надоело вдвоём с друг другом переписываться? недавно зарегистрировавшиеся на сайте, ![]() ![]() |
Сообщений: 27 Регистрация: 24.7.2017 Пользователь №: 37994 ![]() |
![]() |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:10 |