Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 15.8.2016 Пользователь №: 32876 ![]() |
![]()
Товарищи! Кто-нибудь подтвердит или опровергнет слух, что Золотарева уволили?! Только, пожалуйста, если это глупый слух, (на что надеюсь), просто скажите, что мне по ушам наездили и тему закрою. Сами понимаете, почему здесь спрашиваю, кто-нибудь да знает |
![]() |
Сообщений: 52 Регистрация: 7.8.2017 Пользователь №: 38175 ![]() |
![]() Сплетни, сплетни, сплетни............... Грустно живёте, дрязги - серо, уныло... Ну вы уж так сразу-то безосновательно с плеча-то не рубите. Я, конечно, за все сказать не могу. Но знаю, что моя двоюродная сестра училась во второй школе, и я прекрасно помню, как она часто рассказывала про учительницу английского языка которая была прихожанкой этой церкви (я в них не разбераюсь) и время от времени могла зарядить проповедь на пол урока. Причем это, как мне кажется, далеко не секрет и его подтвердить могут многие учащиеся второй школы, так как через данного педагога не одно поколение прошло. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Ну вы уж так сразу-то безосновательно с плеча-то не рубите. Я, конечно, за все сказать не могу. Но знаю, что моя двоюродная сестра училась во второй школе, и я прекрасно помню, как она часто рассказывала про учительницу английского языка которая была прихожанкой этой церкви (я в них не разбераюсь) и время от времени могла зарядить проповедь на пол урока. Причем это, как мне кажется, далеко не секрет и его подтвердить могут многие учащиеся второй школы, так как через данного педагога не одно поколение прошло. Да нет никакой разницы, все секты, просто одна из сект самая многочисленная в стране и поддерживается государством, поэтому она "правильная", а остальные поменьше и не получают поддержки, значит они неправильные и вредные. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:45 |