Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 740 Регистрация: 9.2.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 336 ![]() |
![]()
Поделитесь, пожалуйста, номерами НОРМАЛЬНОГО такси. Много номеров знала, сейчас столкнулась с тем, что некоторые номера просто недоступны, по другим номерам одинаковая запись, что "сейчас по нашей программе все машины заняты... " и т.д., а потом просто сброс звонка. Вынуждены были воспользоваться этим (....) " Спринт" . С "радостью" узнали, что в течении часа будет машина. Раз 5 я сказала, что с нами ребёнок и нужно кресло. В итоге приехала машина быстро - это порадовало, но! без кресла и довольно ветхая. я с претензией к водителю, тот - не предупреждали про кресло, я в агентство звоню, там - ничего не знаем, водитель должен был... За 125 рублей в десятом часу вечера всего лишь от Воронова до Дворца, вот так и пришлось добираться. |
![]() |
Сообщений: 717 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 2565 ![]() |
![]()
Я бы тоже пользовалась услугами такси высокого сервиса. Езжу на такси редко, но хочется (хоть и пять минут) ехать на хорошей машине, с адекватным здоровым водителем, обязательно с детским креслом. А бахилы можно и водителям в машине как услугу предоставлять в дождливую погоду (включите в счет).
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Я бы тоже пользовалась услугами такси высокого сервиса. Езжу на такси редко, но хочется (хоть и пять минут) ехать на хорошей машине, с адекватным здоровым водителем, обязательно с детским креслом. А бахилы можно и водителям в машине как услугу предоставлять в дождливую погоду (включите в счет). ![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() ![]() Не вариант... если только бахилы возить для тех, кто когда нить их спросит, а так водителю некогда дожидаться, пока клиенты 2-3 человека оденут бахилы и т.д. В машине это делать неудобно, особенно на задних сидениях, на передних отвлекает водителя лишние телодвижения пассажиров, бывают обзор зеркала закрывают. Просто надо быть аккуратнее, вы же не в болотниках садитесь. И разговор был про бахилы и ребенка, но не про взрослых. У которых ноги должны находиться на грязезащитном коврике, но никак не на чехле или сидении авто |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Не вариант... если только бахилы возить для тех, кто когда нить их спросит, а так водителю некогда дожидаться, пока клиенты 2-3 человека оденут бахилы и т.д. В машине это делать неудобно, особенно на задних сидениях, на передних отвлекает водителя лишние телодвижения пассажиров, бывают обзор зеркала закрывают. Просто надо быть аккуратнее, вы же не в болотниках садитесь. И разговор был про бахилы и ребенка, но не про взрослых. У которых ноги должны находиться на грязезащитном коврике, но никак не на чехле или сидении авто У тебя раздвоение личности? Или и перед теми, и перед другими надо поумничать? Водитель обязан дождаться, пока пассажир пристегнется, а потом только начать движение, так что несколько секунд на надевание бахил на взрослого и ребенка погоды не сделают, и обзору не помешают. Пс: во многих такси видела чехлы, которые просто протираются, а не стираются после каждого, хотя речь как раз о сервисе - одноразовые чехлы, бахилы, пакетики для тошнотиков, можно леденцы (особенно, если не 5 мин ехать), салфетки, конечно, удорожают проезд, но люди ведь и готовы платить за удобства. О том и тема: хорошие авто и сервис у автора в приоритете - можно сделать цену не 70 р., как сейчас, а 100-150, но именно со всеми требованиями к услуге такси. Ведь не предлагают всем агентствам перейти на такой сервис - всё равно будут бюджетные варианты агентств. |
![]() У тебя раздвоение личности? Или и перед теми, и перед другими надо поумничать? Водитель обязан дождаться, пока пассажир пристегнется, а потом только начать движение, так что несколько секунд на надевание бахил на взрослого и ребенка погоды не сделают, и обзору не помешают. Пс: во многих такси видела чехлы, которые просто протираются, а не стираются после каждого, хотя речь как раз о сервисе - одноразовые чехлы, бахилы, пакетики для тошнотиков, можно леденцы (особенно, если не 5 мин ехать), салфетки, конечно, удорожают проезд, но люди ведь и готовы платить за удобства. О том и тема: хорошие авто и сервис у автора в приоритете - можно сделать цену не 70 р., как сейчас, а 100-150, но именно со всеми требованиями к услуге такси. Ведь не предлагают всем агентствам перейти на такой сервис - всё равно будут бюджетные варианты агентств. Твоим ответом я не удивлен. Но, любой водитель такси тебе скажет, идите пешком :)))))) Если такая будет за несколько секунд надевать бахилы вместе со своими детьми, а ещё есть клиенты пьяные, а ещё разных до кучи, то ... не смеши, ТИМ, лучше про школу поговори там или про огород, ну или ещё про что.. про ЖКХ например, но только хватит смешить людей. За несколько сек она бахилы оденет.. Ты за рулем хоть раз ездила, ТИМ? :)))) Ты бы лучше потерла бы то, что написала, хотя... людям настроение поднимешь :))) Скажи ещё спичку зажигать при надевании бахил.. не успел - пошел пешком :)))) |
![]() Твоим ответом я не удивлен. Но, любой водитель такси тебе скажет, идите пешком :)))))) Если такая будет за несколько секунд надевать бахилы вместе со своими детьми, а ещё есть клиенты пьяные, а ещё разных до кучи, то ... не смеши, ТИМ, лучше про школу поговори там или про огород, ну или ещё про что.. про ЖКХ например, но только хватит смешить людей. За несколько сек она бахилы оденет.. Ты за рулем хоть раз ездила, ТИМ? :)))) Ты бы лучше потерла бы то, что написала, хотя... людям настроение поднимешь :))) Скажи ещё спичку зажигать при надевании бахил.. не успел - пошел пешком :)))) ![]() ![]() ![]() Для особо тормузнутых - проведи эксперимент: бахилы надеваются за 15-20сек. не спеша))) Если такой торопливый таксист, то и ребенку не стоит надевать бахилы - ещё дольше, а ,может, и пристёгиваться на ходу для скорости?)) Пс: твои "тапки" в мою сторону давно всем понятны, но мозг-то иногда включай и сам себе не противоречь в сообщениях: а то таксисту трындишь, что никто ему ничего не обязан - надо принимать и понимать пассажиров, ведь от них его заработок зависит,, а пассажирам чешешь за бахилы на детей, а если их нет, то идите пешком) А что надевание бахил как-то связано с умением водить машину?)))))) Сообщение отредактировал ТИМ - 28.8.2017, 10:33 |
![]() ![]() ![]() ![]() Для особо тормузнутых - проведи эксперимент: бахилы надеваются за 15-20сек. не спеша))) Если такой торопливый таксист, то и ребенку не стоит надевать бахилы - ещё дольше, а ,может, и пристёгиваться на ходу для скорости?)) Пс: твои "тапки" в мою сторону давно всем понятны, но мозг-то иногда включай и сам себе не противоречь в сообщениях: а то таксисту трындишь, что никто ему ничего не обязан - надо принимать и понимать пассажиров, ведь от них его заработок зависит,, а пассажирам чешешь за бахилы на детей, а если их нет, то идите пешком) А что надевание бахил как-то связано с умением водить машину?)))))) Хорошо, я думаю тебе ответят другие люди. Наверно, будет понятно, кто из нашего с тобой диалога тормознутый. Адьюс, ТИМ. Считай, что ты убедила кого то в своей правоте, но не меня. Но тебе что то говорить - это черную кошку искать в темной комнате |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:14 |