Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 740 Регистрация: 9.2.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 336 ![]() |
![]()
Поделитесь, пожалуйста, номерами НОРМАЛЬНОГО такси. Много номеров знала, сейчас столкнулась с тем, что некоторые номера просто недоступны, по другим номерам одинаковая запись, что "сейчас по нашей программе все машины заняты... " и т.д., а потом просто сброс звонка. Вынуждены были воспользоваться этим (....) " Спринт" . С "радостью" узнали, что в течении часа будет машина. Раз 5 я сказала, что с нами ребёнок и нужно кресло. В итоге приехала машина быстро - это порадовало, но! без кресла и довольно ветхая. я с претензией к водителю, тот - не предупреждали про кресло, я в агентство звоню, там - ничего не знаем, водитель должен был... За 125 рублей в десятом часу вечера всего лишь от Воронова до Дворца, вот так и пришлось добираться. |
![]() |
Сообщений: 717 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 2565 ![]() |
![]()
Я бы тоже пользовалась услугами такси высокого сервиса. Езжу на такси редко, но хочется (хоть и пять минут) ехать на хорошей машине, с адекватным здоровым водителем, обязательно с детским креслом. А бахилы можно и водителям в машине как услугу предоставлять в дождливую погоду (включите в счет).
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Я бы тоже пользовалась услугами такси высокого сервиса. Езжу на такси редко, но хочется (хоть и пять минут) ехать на хорошей машине, с адекватным здоровым водителем, обязательно с детским креслом. А бахилы можно и водителям в машине как услугу предоставлять в дождливую погоду (включите в счет). ![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() ![]() Не вариант... если только бахилы возить для тех, кто когда нить их спросит, а так водителю некогда дожидаться, пока клиенты 2-3 человека оденут бахилы и т.д. В машине это делать неудобно, особенно на задних сидениях, на передних отвлекает водителя лишние телодвижения пассажиров, бывают обзор зеркала закрывают. Просто надо быть аккуратнее, вы же не в болотниках садитесь. И разговор был про бахилы и ребенка, но не про взрослых. У которых ноги должны находиться на грязезащитном коврике, но никак не на чехле или сидении авто |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Не вариант... если только бахилы возить для тех, кто когда нить их спросит, а так водителю некогда дожидаться, пока клиенты 2-3 человека оденут бахилы и т.д. В машине это делать неудобно, особенно на задних сидениях, на передних отвлекает водителя лишние телодвижения пассажиров, бывают обзор зеркала закрывают. Просто надо быть аккуратнее, вы же не в болотниках садитесь. И разговор был про бахилы и ребенка, но не про взрослых. У которых ноги должны находиться на грязезащитном коврике, но никак не на чехле или сидении авто У тебя раздвоение личности? Или и перед теми, и перед другими надо поумничать? Водитель обязан дождаться, пока пассажир пристегнется, а потом только начать движение, так что несколько секунд на надевание бахил на взрослого и ребенка погоды не сделают, и обзору не помешают. Пс: во многих такси видела чехлы, которые просто протираются, а не стираются после каждого, хотя речь как раз о сервисе - одноразовые чехлы, бахилы, пакетики для тошнотиков, можно леденцы (особенно, если не 5 мин ехать), салфетки, конечно, удорожают проезд, но люди ведь и готовы платить за удобства. О том и тема: хорошие авто и сервис у автора в приоритете - можно сделать цену не 70 р., как сейчас, а 100-150, но именно со всеми требованиями к услуге такси. Ведь не предлагают всем агентствам перейти на такой сервис - всё равно будут бюджетные варианты агентств. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Ты о чём? Народ за 10 рублей удавиться готов. Автор темы как раз и ищет такси с нормальным сервисом и соответствующей ценой - не я предлагала бахилы надевать, я только развила начинания зловредины и лакибоя, но последний тут же стал усираясь доказывать, что таксисты ничего никому не обязаны, хотя до этого какому-то таксисту в теме вещал, что надо и сервис, и пассажиров потерпеть и понять, и всё в одном флаконе, видимо, по минимальной цене) Пс: я готова 100р. платить, если такси будет 7-местное и с детскими креслами/бустерами, а не по 2 машины вызывать. Если хоть одно агентство в Салде будет с хорошими машинами, сервисом и соотв. ценами, то клиенты будут и у него, раз уж есть спрос, исходя из темы. Сообщение отредактировал ТИМ - 28.8.2017, 11:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:09 |