Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 228 Регистрация: 9.11.2015 Пользователь №: 27744 ![]() |
![]()
Никто не в курсе -куда должны утилизироваться отходы жизнедеятельности животных?Почему цирк Шапито тележками вывозят навоз на поле,на котором они выступали?Наша администрация наверно в курсе этого всего?А у нас там также гуляют дети.Там уже гора .....!
|
![]() |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
Пилять! Опять на поле приехали очередные гастролёры! опять пашут всю поляну, опять насрут и съе...дутся! Уже наверно мало кем уважаемые господа чиновники, сколько можно позволять этаким упырям базироваться под окнами жилых домов? разве нет мельничной, мыса, чернушки, ну тому подобных территорий?
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Пилять! Опять на поле приехали очередные гастролёры! опять пашут всю поляну, опять насрут и съе...дутся! Уже наверно мало кем уважаемые господа чиновники, сколько можно позволять этаким упырям базироваться под окнами жилых домов? разве нет мельничной, мыса, чернушки, ну тому подобных территорий? Как добираться до мельничной и чернушки тем, у кого нет авто, а автобусы ходят редко? Модет быть хватит быть вечно недовольным? Переедте на мыс, там вам никто мешать не будет. Очень даже хорошо, что приезжают разные цирки, хоть какое-то развлечение для детишек. |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Как добираться до мельничной и чернушки тем, у кого нет авто, а автобусы ходят редко? Модет быть хватит быть вечно недовольным? Переедте на мыс, там вам никто мешать не будет. Очень даже хорошо, что приезжают разные цирки, хоть какое-то развлечение для детишек. я не спорю, очень хорошо! мне и моим знакомым в доме, очень мешает! и не надо давить на жалость, типа нет машины, не проканает! есть друзья, знакомые, и на конец, такси! а мне и моим детям не приятно их близкое соседство и то, что после них остаётся! а когда такое счастье приютится у вас во дворе, посмотрим на ваш сарказм.... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() я не спорю, очень хорошо! мне и моим знакомым в доме, очень мешает! и не надо давить на жалость, типа нет машины, не проканает! есть друзья, знакомые, и на конец, такси! а мне и моим детям не приятно их близкое соседство и то, что после них остаётся! а когда такое счастье приютится у вас во дворе, посмотрим на ваш сарказм.... У нас в соседнем дворе в живиках на месте тротуара и детской площадки очередной Аракс "приютили", он, в отличие от цирка, на постоянной основе... лучше бы цирк на это место приезжал (( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:08 |