Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 740 Регистрация: 9.2.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 336 ![]() |
![]()
Поделитесь, пожалуйста, номерами НОРМАЛЬНОГО такси. Много номеров знала, сейчас столкнулась с тем, что некоторые номера просто недоступны, по другим номерам одинаковая запись, что "сейчас по нашей программе все машины заняты... " и т.д., а потом просто сброс звонка. Вынуждены были воспользоваться этим (....) " Спринт" . С "радостью" узнали, что в течении часа будет машина. Раз 5 я сказала, что с нами ребёнок и нужно кресло. В итоге приехала машина быстро - это порадовало, но! без кресла и довольно ветхая. я с претензией к водителю, тот - не предупреждали про кресло, я в агентство звоню, там - ничего не знаем, водитель должен был... За 125 рублей в десятом часу вечера всего лишь от Воронова до Дворца, вот так и пришлось добираться. |
![]() |
Сообщений: 717 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 2565 ![]() |
![]()
Я бы тоже пользовалась услугами такси высокого сервиса. Езжу на такси редко, но хочется (хоть и пять минут) ехать на хорошей машине, с адекватным здоровым водителем, обязательно с детским креслом. А бахилы можно и водителям в машине как услугу предоставлять в дождливую погоду (включите в счет).
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Я бы тоже пользовалась услугами такси высокого сервиса. Езжу на такси редко, но хочется (хоть и пять минут) ехать на хорошей машине, с адекватным здоровым водителем, обязательно с детским креслом. А бахилы можно и водителям в машине как услугу предоставлять в дождливую погоду (включите в счет). Поэтому я и говорю, потому как знаю, что клиенто можно легко увести здесь, создав такси более высокого качества. Потому как агентства привыкли только лишь извлекать прибыль, не вкладывая из неё в развитие своего сервиса. Опять же такси №1 в Невьянске свой сайт запустило, у них очень строго относятся к предоставлению услуг. Если в течение 2-3 минут не взяли трубку - диспетчер наказан. Если нет машин в данный момент - вся смена наказана. Если действительно все машины заняты - то диспетчер обязательно скажет через сколько машина освободится и спросит будет ли клиент дожидаться. И если уж сказано 15 минут, то водитель обязательно через 15 минут будет. Это правила, которые не обсуждаются. Здесь же в Салде все иначе. Ко всем агентствам и ко всем водителям такси - запомните - клиент вам ничем не обязан. Он воспользовался услугой, которую вы предоставляете и за это ему спасибо! А в Салде считают, что если уж я, как водитель такси приехал на заказ, то целуйте мне руки. Бред |
Сообщений: 233 Регистрация: 4.5.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 12494 ![]() |
![]() Поэтому я и говорю, потому как знаю, что клиенто можно легко увести здесь, создав такси более высокого качества. Потому как агентства привыкли только лишь извлекать прибыль, не вкладывая из неё в развитие своего сервиса. Опять же такси №1 в Невьянске свой сайт запустило, у них очень строго относятся к предоставлению услуг. Если в течение 2-3 минут не взяли трубку - диспетчер наказан. Если нет машин в данный момент - вся смена наказана. Если действительно все машины заняты - то диспетчер обязательно скажет через сколько машина освободится и спросит будет ли клиент дожидаться. И если уж сказано 15 минут, то водитель обязательно через 15 минут будет. Это правила, которые не обсуждаются. Здесь же в Салде все иначе. Ко всем агентствам и ко всем водителям такси - запомните - клиент вам ничем не обязан. Он воспользовался услугой, которую вы предоставляете и за это ему спасибо! А в Салде считают, что если уж я, как водитель такси приехал на заказ, то целуйте мне руки. Бред О чём Вы говорите,какие 15 минут???В Салде 7 минут-это долго.15 минут будут ждать разве что на Мысу или на Народной,и то ночью.И про лишние рубли:за пять,десять рублей истерики закатывают ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:05 |