Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 600 Регистрация: 13.9.2016 Пользователь №: 33362 ![]() |
![]()
прочитал по телику цб ввел временную администрацию в банке фк открытие, полез в инет..оказывается это целая группа..в том числе рокетбанк и госстрахбанк..из тех, что есть в салде... порадовался что бабло туда не отнес.. решил здесь написать, а потом подумал - нахрена...вряд ли у народа есть свободное бабло... |
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() прочитал по телику цб ввел временную администрацию в банке фк открытие, полез в инет..оказывается это целая группа..в том числе рокетбанк и госстрахбанк..из тех, что есть в салде... порадовался что бабло туда не отнес.. решил здесь написать, а потом подумал - нахрена...вряд ли у народа есть свободное бабло... по телеку смотрят, читают - в газете или интернете.... У вас из серии: слышал звон, да не знаю, где он... А просто в инете найти новости - не судьба?? Где уже извещено, что ЦБ возьмет банк Открытие под свое крыло и будет его основным инвестором и заниматься дальнейшим развитием. А временная администрация и нужна на то, чтобы начать новую схему работы, чтобы перезапустить весь процесс банка... Сообщение отредактировал brujo - 29.8.2017, 21:01 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 600 Регистрация: 13.9.2016 Пользователь №: 33362 ![]() |
![]() по телеку смотрят, читают - в газете или интернете.... У вас из серии: слышал звон, да не знаю, где он... А просто в инете найти новости - не судьба?? Где уже извещено, что ЦБ возьмет банк Открытие под свое крыло и будет его основным инвестором и заниматься дальнейшим развитием. А временная администрация и нужна на то, чтобы начать новую схему работы, чтобы перезапустить весь процесс банка... ну типа на телике еще пишут сообщения внизу или вверху экрана..или типа бегущая строка... а вы типа оттудова? так че-я ниче..пущай народ кладет денежки..если доверяет..а то у меня осадочек остался от этого объявления... в интернте типа я тоже почитал..ниче не понял..но порядовался что у меня там ничего нету...а то мало ли... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:14 |