Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 600 Регистрация: 13.9.2016 Пользователь №: 33362 ![]() |
![]()
прочитал по телику цб ввел временную администрацию в банке фк открытие, полез в инет..оказывается это целая группа..в том числе рокетбанк и госстрахбанк..из тех, что есть в салде... порадовался что бабло туда не отнес.. решил здесь написать, а потом подумал - нахрена...вряд ли у народа есть свободное бабло... |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Ну я в банк зайду и уточню:)) спасибо за тему. Однако они мне в начале августа присылали хорошие предложения по вкладам.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 600 Регистрация: 13.9.2016 Пользователь №: 33362 ![]() |
![]() Ну я в банк зайду и уточню:)) спасибо за тему. Однако они мне в начале августа присылали хорошие предложения по вкладам. гы-гы-гы..посмеялся... када я был молодой и глупый, я тоже принес лимон в банк..один..реально самый последний..э-э-э..сказочный..ну вы поняли кто...и меня не смутила очередь из людей, которые ждали налички чтобы забрать свои вклады...так что теперь я очень щепетильно отношусь к таким вот выкрутасам... типа пришли вы в банк - а там сказали - нет, чтовы, забирайте, пока можете...))) они за это зарплату получают...так что что бы ни случилось - они вам скажут что все путем... я конечно в финансах мало шарю..но даже мне не нравится кипиш этот...лежало в банке бабло бюджетное...потом кто-то рейтинг ему-банку понизил и бабло вывели - ибо по закону не могут его хранить в банке с низким рейтингом..а ето 320 арбузов..лярдов..физики, видя это дело, тоже стали бабло забирать..но вы же умнее всех.. кстати..помню рекламка была..с брюсом..банка траст..потом он вроде почил..а тут оказывается в етой системе...да и бинбанк, который что-где-когда рекламирует...не к добру все это...пошел скупать спички и соль...тушенку, крупу и патроны...гы-гы-гы... не время щаз жониться...одному полегше будет кризис то пережить...)) з.ы. онегин - а че вы предлагаете? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:53 |