IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Двор на Спортивной у "Ровесника"

, Злополучный поворот

Ghost1195
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 2.9.2017, 8:53
Итак, сразу к сути: администрация не хочет проехаться по двору домов на Спортивной? (13, 15, 17, 17/1)
Люди пытаются этот злополучный поворот пройти так, чтобы не зацепить днищем, но в итоге цепляют угол "Ровесника". Сложно банально заплатку какую сделать на повороте или хотя бы щебнем засыпать? Всё лето вот так, никаких планов по ремонту дорог во дворах. О каких выборах речь?
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение

Ответов
Ghost1195
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 2.9.2017, 21:34
Вы серьёзно? Вас устраивают такие ямы на повороте? Я же сказал, по моему, что дорога ужасная во всём дворе, въезжая к Уюту и выезжая через Монетку и Рафаэль. Это первое. Кого устраивает - смысл сюда писать? Катайтесь и дальше, а мне подвеску жалко.
Во-вторых, наслышан уже про ЗлоВредину, банально читая я комментарии на форуме то там, то тут, и понял, что не стоит их вообще всерьёз воспринимать, Вы уж не обижайтесь, но критика у Вас везде, народ сам виноват и прочее.
И да, Матиз не мой. Не совсем.
Суть то вообще не в этом! Двери бы не были замяты, не будь там таких ям, которые так и пытаешься объехать. Суть в том, что такого состояния дорог В ПРИНЦИПЕ быть НЕ должно.
Вы сами подумайте, что пишете. Ямы имеются, и довольно неслабые, так вы видимо и рады ездить по ним. Опыт вождения у вас типа все дела. Так же глупо, как например радоваться маленькой зарплате, типа работа есть работа, хочешь больше - работай больше (пока не помрёшь от переутомления, угу). У вас тут перед носом пример с дорогой, как тут всё далеко не очень хорошо, а вы терпите и ездите. Почему? А у кого произошла ситуация "одна на тыщу" с шоркнутостью об угол - то всё, плохие водители, ездить научитесь. А про дорогу ни слова. Значит типа всё нормально.
Господа, вы простите, но с таким я не могу вас воспринимать серьёзно, имеется вполне обоснованная проблема с дорогами во дворах. Самим же должно неприятно ездить. Если конечно у вас не внедорожник.

А вообще я подумал, тут сидят люди, которые как-никак может и относятся к этому всему, услышат уже нас и что-то сделают наконец хорошее в плане дорог с этим двором. До зимы хотя бы щебнем засыпать.
+Цитировать сообщение
270
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 3.9.2017, 13:10
Цитата(Ghost1195 @ 2.9.2017, 21:34) *
Вы серьёзно? Вас устраивают такие ямы на повороте? Я же сказал, по моему, что дорога ужасная во всём дворе, въезжая к Уюту и выезжая через Монетку и Рафаэль. Это первое. Кого устраивает - смысл сюда писать? Катайтесь и дальше, а мне подвеску жалко.
Во-вторых, наслышан уже про ЗлоВредину, банально читая я комментарии на форуме то там, то тут, и понял, что не стоит их вообще всерьёз воспринимать, Вы уж не обижайтесь, но критика у Вас везде, народ сам виноват и прочее.
И да, Матиз не мой. Не совсем.
Суть то вообще не в этом! Двери бы не были замяты, не будь там таких ям, которые так и пытаешься объехать. Суть в том, что такого состояния дорог В ПРИНЦИПЕ быть НЕ должно.
Вы сами подумайте, что пишете. Ямы имеются, и довольно неслабые, так вы видимо и рады ездить по ним. Опыт вождения у вас типа все дела. Так же глупо, как например радоваться маленькой зарплате, типа работа есть работа, хочешь больше - работай больше (пока не помрёшь от переутомления, угу). У вас тут перед носом пример с дорогой, как тут всё далеко не очень хорошо, а вы терпите и ездите. Почему? А у кого произошла ситуация "одна на тыщу" с шоркнутостью об угол - то всё, плохие водители, ездить научитесь. А про дорогу ни слова. Значит типа всё нормально.
Господа, вы простите, но с таким я не могу вас воспринимать серьёзно, имеется вполне обоснованная проблема с дорогами во дворах. Самим же должно неприятно ездить. Если конечно у вас не внедорожник.

А вообще я подумал, тут сидят люди, которые как-никак может и относятся к этому всему, услышат уже нас и что-то сделают наконец хорошее в плане дорог с этим двором. До зимы хотя бы щебнем засыпать.

сейчас полетят в меня сопли.... blink.gif
Во первых, ездить надо действительно уметь, если не чувствуешь на дороге габариты машины и не можешь ориентироваться- права дали по ошибке!!!
Второе: у некоторых ума хватает в газон набить труб, повесить трос с замком, отсыпать себе *личную* парковку , а вот привезти пару мешков той же щебенки в яму - ну никак...
Матиз не твой? а десятка? lol.gif Или в вашем дворе все такие ездюки, не имеющие никакой ориентации??? tease.gif
Если это так, то я больше там не поеду!!!! bu.gif bu.gif bu.gif

Самое главное: тут в большинстве случаев писать бесполезно, идти надо в УК, отвечающую за ваш двор(благо, рядом, по ту сторону стены!) или к вашему депутату, раз уж сами выбрали...
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему