Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4113 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата ахахахаха попался опять как первоклассник ) .поглядите только на этого представителя нуачного сообщества : "печать" есть , а номера-серии нетути. фальсификатор , однако , неумелый . диссертацию песать будешь так же как псот на форуме . надергаешь цитат из чужих работ , криво сошьешь , оближешь кого надо и , вуаля - Конь де Дад готов . дальше преподавать такому же интеллектуальному большинству , торчать сутки напролет на форумах и ругать власть за то что зряплата всегда меньше чем хочеццо )) ps админа не буди : все сохранено) Первоклассник здесь ты. Диплом, грамота и т.п., выполненные в подобной форме, а не на бланке государственного образца, официальным документом не являются и могут не содержать даже печати. Вот пример: Кто из нас теперь школьник? Я почти уверен, что такое гениальное существо (человеком тебя назвать можно только обладая поистине безграничной фантазией) не окончило 11 классов средней школы. Диссертацию же, как отметила Цукаса, пишут в аспирантуре. Под руководством научного руководителя и научных консультантов. Так что натаскать одних цитат там не получится, т.к. одним из критериев при защите является научная новизна (т.е. получение новых результатов). Для этого нужно как минимум моделирование, а желательно и промышленный эксперимент. Так что, ты рассуждаешь на тему, совершенно тебе не знакомую (такими вещами занимается только школота, движимая чувством юношеского максимализма и осознанием своего "всезнания"). Думаю, что вопросы, которые мне сейчас приходится рассматривать, как то: электронная эмиссия в трущемся узле и зоне резания, повышение стойкости элементов механизма и режущего инструмента оксидированием и повышение стойкости режущего инструмента электроискровым легированием, не скажут тебе ни о чем. Оно и правильно, в школе это не изучают, равно как и в университете. А зарплата меньше чем хочется (возможно я где-то об этом и высказывался на форуме, что впрочем является полноценным и имеющим право на существование мнением)... Ну пойди и найди мне того, кто в России считает обратно, что его зарплата больше чем могла бы быть? Ты, работая скажем за 7-8 тысяч рублей в месяц, бегал бы вокруг начальства и требовал понижения зарплаты до 4-5? Хотя опять же, я сомневаюсь, что ты вообще что-то умеешь, кроме как писать унылые тексты в интернете, рисовать убогие картинки в пэйнте и считать себя тонким троллем и битардом (естественно, понимающим суть АИБ). PS. Я все еще жду решения твоего домашнего задания и правильного оформления цитаты в подписи. Сообщение отредактировал L1w0lf - 8.8.2009, 12:58 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:02 |