Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 436 Регистрация: 19.1.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2746 ![]() |
![]()
Тагил или дорога в никуда: Вечер, понедельник..еду из сада расположенного за вокзалом города В.Салда. Проехав несколько метров по дороге к 21 цеху меня тормозит ауди а4 с номерами не свердловского региона. Думаю, что ему надо. Завязывается разговор: ОН-Слушай не подскажешь как проехать до Нижнего Тагила, я уже тут полчаса кручюсь? Я- Никак, это тупиковая дорога, а как вы тут оказались? Он-Ехал с Нижней Салды.. Поговорив, с водителем мне захотелось разобратся, почему же не первый раз водители попадают на дорогу, которая ведет от 21 цеха в сады и далее в тупик. Начало пути маршрута проложил от въезда в Верхнюю Салду со стороны Нижней Салды. Сразу возникли вопросы, почему всех отправляют в Тагил направо, может чтобы разгрузить парковую.... Ну ладно поедем по стрелкам. itech-s.ru/problemyy_goroda/doroga_v_nikuda_ili_poiskah_tagila.html Сообщение отредактировал Neckro - 9.7.2011, 14:45
Причина редактирования: На форуме запрещается: 10. Реклама местных сайтов.
-------------------- \
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ладно, тады еще один из " приколов" нашего города: Знак пешеходного перехода возле " КЕДРА" а сейчас смотрим куда и как можно перейти с помощью этого знака, надеюсь через заборы все умеют перелазить ? и чуть поближе.. Сообщение отредактировал Dana - 18.1.2012, 11:37 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|||
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ладно, тады еще один из " приколов" нашего города: Знак пешеходного перехода возле " КЕДРА" а сейчас смотрим куда и как можно перейти с помощью этого знака, надеюсь через заборы все умеют перелазить ? и чуть поближе.. точно надо создавать тему " Приколов"..., сегодня проехала мимо этих знаков !!!!, первый знак ограничивающий пешек сняли, стоит голая палка, остался только второй ..., как ща переходить дорогу ваще не понятно ?????, как пропускать тем более ???? А мешок с мусором ( а может в нём взрывчатка ??) СТОИТ !!! на месте... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|||
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Пропускать пешеходов в любом случае надо! Это мы водилы ездим только по дорогам, а пешеходам везде дорога и им пофиг на знаки! Пропускать пешеходов в любом случае надо. Согласен. Но иногда пешеходы делают всё, что бы их пропустили, но ... между колес ![]() Тоже не зверюга. Если человек идет (хоть где), пытаюсь пропустить. Может болеет и каждый шаг отдается болью? Бабушек вообще жалко иногда: стоят на обочине и понятия не имеют как перейти. Может поскользнуться боятся, может просто не хотят задерживать таких торопящихся и деловых на больших и мощных машинах... Притормаживаю, рядом с обочиной стоят дети. Они просто могут не подумать об опасности. Это все же дети... Но для меня всегда загадка зачем под колеса бросаются молодые, понятливые, красивые, деловые девушки (и не только)? Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 21.1.2012, 10:21 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:24 |