Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
За год ходил за талоном 3 раза, их нет. в 7 утра нет талонов. ни к хирургу ни к терапевту ни к невропатологу. На кой они вообще работают? и работают ли вообще?! попасть можно только на профосмотр, который никому не нужен.
|
![]() |
Сообщений: 3360 Регистрация: 7.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1624 ![]() |
![]()
Хожу с начала августа с шишкой под подбородком, болит ужасно. Пошла к терапевту, он отправил ко всем врачам, все врачи мне толдычат это не моё, это не моё. Антибиотики выпишут, опухоль уменьшится. Антибиотики пить перестаю, снова шишка вылазит огромная. Решила ехать в платную клинику, не могу выбить свою карточку в регистратора. Как услышали что в платную клинику поеду, так к богдановой с картой то одно то другое. Плюнул на наших идиотов, поеду так. Видимо страшно и стыдно от тупости наших врачей ![]() -------------------- Улиточка
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Хожу с начала августа с шишкой под подбородком, болит ужасно. Пошла к терапевту, он отправил ко всем врачам, все врачи мне толдычат это не моё, это не моё. Антибиотики выпишут, опухоль уменьшится. Антибиотики пить перестаю, снова шишка вылазит огромная. Решила ехать в платную клинику, не могу выбить свою карточку в регистратора. Как услышали что в платную клинику поеду, так к богдановой с картой то одно то другое. Плюнул на наших идиотов, поеду так. Видимо страшно и стыдно от тупости наших врачей ![]() странная зомби-корпорация, что даже больничные карточки не выдает=))) пипец у вас там колония для рабов - вершат вашими судьбами-)))) В вашем случае, это может быть: липома, фолликулит, атерома или кожная киста. Врачи, в чьей компетенцией данная проблема: терапевт, стоматолог, хирург, гематолог, эндокринолог и напоследок - онколог. Если у вас на фоне этой шишки температуры нет, то лимфаденит исключен. Но если есть боль, затягивать не стоит, значит есть какая-то патология, антибиотики могут лишь приглушать на время. Бегом в платную клинику куда-нить в Тагил, и карточка не нужна. Ps. что-то пришлось вспомнить по своему первому мед. образованию, хотя я ни дня не работал врачем. Сообщение отредактировал brujo - 13.9.2017, 11:17 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 18:36 |