Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
Уважаемые жители города! Срез асфальтового покрытия складируемый фирмой подрядчиком в районе д.89 по ул К.Маркса НЕ является БЕЗХОЗНЫМ. Самовольный вывоз сего материала рассматривается сотрудниками полиции как КРАЖА Сыпучий материал можно купить у данной фирмы. и даже если Вы засыпали, или только планируете использовать для подсыпки - заделки бесконечных ям(не подходящих под ГОСТ, но мешающих жить как автомобилистам, так и пешеходам) ПОДУМАЙТЕ 1000 раз стоит, ли это делать: время, нервы ... |
![]() |
![]()
Dana ответ на Ваш вопрос я не знаю :( Для чего все это написала ... можно, конечно сидеть у окна, на балконе и ржать над несчастными, которых оформляет полиция а можно предупредить, предостеречь людей от необдуманных действий |
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() Dana ответ на Ваш вопрос я не знаю :( Для чего все это написала ... можно, конечно сидеть у окна, на балконе и ржать над несчастными, которых оформляет полиция а можно предупредить, предостеречь людей от необдуманных действий Живу в соседнем доме,ни разу не видела,чтоб полиция кого то оформляла.Интересно какие бумажки полиция показывает,в доказательство,что срез кому то принадлежит?. |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]() Живу в соседнем доме,ни разу не видела,чтоб полиция кого то оформляла.Интересно какие бумажки полиция показывает,в доказательство,что срез кому то принадлежит?. Вчера по видеокамере наблюдала как неск-ко раз приезжала полиция,кого-то заставляли высыпать обратно,кого-то долго держали,не давали уехать.До вчерашнего дня полиции не было. |
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:07 |