Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
Уважаемые жители города! Срез асфальтового покрытия складируемый фирмой подрядчиком в районе д.89 по ул К.Маркса НЕ является БЕЗХОЗНЫМ. Самовольный вывоз сего материала рассматривается сотрудниками полиции как КРАЖА Сыпучий материал можно купить у данной фирмы. и даже если Вы засыпали, или только планируете использовать для подсыпки - заделки бесконечных ям(не подходящих под ГОСТ, но мешающих жить как автомобилистам, так и пешеходам) ПОДУМАЙТЕ 1000 раз стоит, ли это делать: время, нервы ... |
![]() |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
Dana ответ на Ваш вопрос я не знаю :( Для чего все это написала ... можно, конечно сидеть у окна, на балконе и ржать над несчастными, которых оформляет полиция а можно предупредить, предостеречь людей от необдуманных действий |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Dana ответ на Ваш вопрос я не знаю :( Для чего все это написала ... можно, конечно сидеть у окна, на балконе и ржать над несчастными, которых оформляет полиция а можно предупредить, предостеречь людей от необдуманных действий Так это понятно, что из хороших побуждений тема создана / жаль, что не все форум читают/ Еще бы понять из каких побуждений удалена была тема, что ВСалда была признана самым грязным городом Св.обл ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Так это понятно, что из хороших побуждений тема создана / жаль, что не все форум читают/ Еще бы понять из каких побуждений удалена была тема, что ВСалда была признана самым грязным городом Св.обл ![]() @Верхняя и Нижняя Салда возглавили антирейтинг свердловских муниципалитетов@ В которых некофортно жить. Верхняя и Нижняя Салда стали самыми некомфортными для проживания муниципалитетами в Свердловской области. Как сообщили "Уралинформбюро" в общественном движении "Гражданский патруль", улицы этих городов завалены мусором. Тротуары и дороги разбиты, на них специалисты увидели открытые колодцы. Остановки общественного транспорта находятся в полуразрушенном состоянии. "Проблемы с благоустройством повсеместны. Думаю, это, в том числе, результат отмены прямых выборов. У местных мэров нет мотивации заниматься благоустройством территорий. Они не несут ответственности перед населением. Инертны и сами жители. Они не требуют от местных властей решения проблем городской среды или не знают, как это сделать. Добавим к этому факт, что местным муниципалитетам катастрофически не хватает средств даже на текущее содержание тротуаров, не говоря уже о каких-то более серьёзных проектах по реконструкции улиц", - прокомментировал руководитель движения Роман Тихонов. На втором месте антирейтинга - Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Невьянск и поселок Цементный. Третье место досталось Серову, четвертое - Арамилю. Замыкает "пятерку" Верхняя Пышма. http://www.uralinform.ru/news/society/2794...unicipalitetov/ |
Сообщений: 966 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6639 ![]() |
![]() @Верхняя и Нижняя Салда возглавили антирейтинг свердловских муниципалитетов@ В которых некофортно жить. Верхняя и Нижняя Салда стали самыми некомфортными для проживания муниципалитетами в Свердловской области. Как сообщили "Уралинформбюро" в общественном движении "Гражданский патруль", улицы этих городов завалены мусором. Тротуары и дороги разбиты, на них специалисты увидели открытые колодцы. Остановки общественного транспорта находятся в полуразрушенном состоянии. "Проблемы с благоустройством повсеместны. Думаю, это, в том числе, результат отмены прямых выборов. У местных мэров нет мотивации заниматься благоустройством территорий. Они не несут ответственности перед населением. Инертны и сами жители. Они не требуют от местных властей решения проблем городской среды или не знают, как это сделать. Добавим к этому факт, что местным муниципалитетам катастрофически не хватает средств даже на текущее содержание тротуаров, не говоря уже о каких-то более серьёзных проектах по реконструкции улиц", - прокомментировал руководитель движения Роман Тихонов. На втором месте антирейтинга - Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Невьянск и поселок Цементный. Третье место досталось Серову, четвертое - Арамилю. Замыкает "пятерку" Верхняя Пышма. http://www.uralinform.ru/news/society/2794...unicipalitetov/ Часто бываю у родственников в Невьянске и пос. Цементном, никакой речи о комфортном проживание не может идти, инфраструктура времен СССР, узкие,пыльные улочки, пешеходные дорожки раздолбаны,грязь, бурьян, металлические ларьки из 90-ых, как грибы, отопление включают 01.10, в большинстве домов не предусмотрена горячая вода, поэтому пользуются водонагревателями, и т.д. ....Больше 2 дней не выдерживаю, лечу в Верхнюю Салду, наслаждаюсь зеленью, широкими улицами с клумбами и дышу свежим воздухом, там этого нет, и жители там не жалуются и не требуют. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:10 |