Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Всем привет! Горожане зделали свой выбор, на сколько он удачен или нет. На сколько Наш выбор был объективен и обсудим, немного кандидатов ![]() |
![]() |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Если бы было все так просто, решение было бы принято давно, как во всех остальных муниципалитетах. Выбор спикера не сама цель. Ну мне так кажеться. По его кандидатуре договорятся, в принципе, любой из перечисленных персонажей. Но вот с главой администрации, думаю будет посложнее.
|
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Если бы было все так просто, решение было бы принято давно, как во всех остальных муниципалитетах. Выбор спикера не сама цель. Ну мне так кажеться. По его кандидатуре договорятся, в принципе, любой из перечисленных персонажей. Но вот с главой администрации, думаю будет посложнее. Так называемые "заводские" сознательно разделили горожан и создали социальную напряжённость в обществе. В сложившейся ситуации нужно искать компромисс. Политика и экономика – неразрывны между собой. Экономика и политика находятся в тесной взаимосвязи и взаимодействии. Политика – это средство решения экономических проблем. При этом экономика выступает в отношении политики базисным основанием для развития государства и общества в целом, его экономических структур и проявляется прежде всего в осуществлении функций управления общими делами государства, обеспечения приоритетов социально-экономического развития, стабильности общественной и экономической систем, укрепления законности и правопорядка. Для нормального экономического развития страны большое значение имеет способность политики создавать и обеспечивать благоприятные условия для решения общих интересов, в результате использования и применения таких средств, как переговоры, уступки и компромиссы. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 23.9.2017, 10:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:37 |