Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Всем привет! Горожане зделали свой выбор, на сколько он удачен или нет. На сколько Наш выбор был объективен и обсудим, немного кандидатов ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Многие кричат, что кроме Путина нет человека, который способен удержать нашу многострадальную страну, а я вот вангую, что есть такой человек-он даже во сто крат лучше справится с обязанностями руководителя страны. https://www.youtube.com/watch?v=IGn4NvgoeDk -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Многие кричат, что кроме Путина нет человека, который способен удержать нашу многострадальную страну, а я вот вангую, что есть такой человек-он даже во сто крат лучше справится с обязанностями руководителя страны. https://www.youtube.com/watch?v=IGn4NvgoeDk Да ну, сказка какая-то! Не верю я в сказки! Откуда столько денег на всё это? Что производит этот совхоз? Я бы ещё поверил, если бы это был посёлок нефтянников. Но на сельском хозяйстве невозможно заработать столько денег, чтобы так жить! Как говорил Станиславский " не верю!" -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Да ну, сказка какая-то! Не верю я в сказки! Откуда столько денег на всё это? Что производит этот совхоз? Я бы ещё поверил, если бы это был посёлок нефтянников. Но на сельском хозяйстве невозможно заработать столько денег, чтобы так жить! Как говорил Станиславский " не верю!" А вы занимались сельским хозяйством? |
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Конечно. У меня , как и у большинства салдинцев есть огород. Я знаю, сколько труда надо затратить, чтобы вырастить урожай. И как дёшево всё это стоит в магазине. В огороде по-вашему заключатеся сельское хозяйство? только в выращивании овощей? Что Вы сделали полезного за последние полгода и для себя? |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Я думаю, что здесь никому не интересно знать ответ на этот вопрос. Давайте не будем переходить на личности, а будем обсуждать по теме. На личности никто не переходит, но вы не смогли ответить на вопрос. Если вы ничего не смогли сделать для себя полезного за последние пологода, да даже за последнюю неделю, то какое вы имеете право обсуждать деятельность тех, кто был избран?! Прежде чем судить, надо надеть эти лапти и пройти эту дорогу, ну или хотя бы шагнуть на эту тропинку в этих же самых лаптях. Это именно к Вам, Vastan, это ко всем участникам темы. Я просто высказал свою точку зрению. Извините, если я задел вас за личное. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:40 |