Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Всем привет! Горожане зделали свой выбор, на сколько он удачен или нет. На сколько Наш выбор был объективен и обсудим, немного кандидатов ![]() |
![]() |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Странно, что много сомневающихся в том, что можно работать эффективно, можно работать во благо не только для себя,можно не воровать...Что, из 140 млн населения нет таких? Даже в существование инопланетян очень многие верят, а тут- в нормального человека- НЕТ? ![]() vastan 69 верит только в ЕР??? Сообщение отредактировал stasya - 23.9.2017, 22:07 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Странно, что много сомневающихся в том, что можно работать эффективно, можно работать во благо не только для себя,можно не воровать...Что, из 140 млн населения нет таких? Даже в существование инопланетян очень многие верят, а тут- в нормального человека- НЕТ? ![]() vastan 69 верит только в ЕР??? stasya, когда я вижу что-то необычное, я всегда хочу выяснить "как это работает". В чудеса не верю. Ну вот такой я материалист. А совхоз имени Ленина -- это очень необычно! Даже на Кубани, в очень благоприятных условиях таких богатых хозяйств нет! Там есть какая-то тайна, которая всё объясняет. А по поводу воровства -- я думаю, что оно конечно есть, но не в таких масштабах, как вы это себе представляете. Если совсем не будет воровства -- уверяю Вас, мы станем жить не намного лучше. Совсем не на много! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() stasya, когда я вижу что-то необычное, я всегда хочу выяснить "как это работает". В чудеса не верю. Ну вот такой я материалист. А совхоз имени Ленина -- это очень необычно! Даже на Кубани, в очень благоприятных условиях таких богатых хозяйств нет! Там есть какая-то тайна, которая всё объясняет. Уважаемый оппонент, думаю, что при отсутствии воровства на государственном уровне (уму непостижимо, сколько у нас разных чиновников,депутатов, губернаторов, и пр.,которым хочется иметь свои тонны купюр, яхты, личные самолёты для собак и шубохранилища ну и прочее),думаю, всё же было бы полегче дышать без этих сумасшедших поборов с населения и неадекватных цен при нищенских зарплатах и позорных пенсиях. Думается, что и и доступность нормальной медицины и образования были бы не лишними. Не дай Бог, если кто-то из близких серьёзно заболеет, а у Вас не найдётся достаточно средств, чтобы спасти человека. А наша семья с этим столкнулась и я знаю, о чём говорю.Вас не напрягает, что ежедневно к населению обращаются с просьбой помочь какому-либо ребёнку, и это святая и добровольная помощь, а в это время кто-то загребает (я не употреблю слово "зарабатывает") несколько миллионов В ДЕНЬ, и ему ничего не стоит спасти несколько десятков детей? Но он лучше купит себе какой-нибудь остров в Средиземном море. Я лично не могу считать это нормой- наверное, не вписываюсь в современный формат,будучи "сделанной в СССР". Во мне живёт вера в бескорыстных людей ( я таких знаю в реальности), и никогда не приму в душу обворовывание как неизбежность. Хочу верить, что такие, как Грудинин когда-то будут не только руководителями совхоза.А если не брать во внимание человеческий фактор- есть очень много государств, где за природные ресурсы бонусы имеет население (мы-то почему так не можем?) и люди живут, будучи социально защищёнными. Наверное, это придаёт оптимизма и жизнелюбия. Вы так не считаете?
А по поводу воровства -- я думаю, что оно конечно есть, но не в таких масштабах, как вы это себе представляете. Если совсем не будет воровства -- уверяю Вас, мы станем жить не намного лучше. Совсем не на много! -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Уважаемый оппонент, думаю, что при отсутствии воровства на государственном уровне (уму непостижимо, сколько у нас разных чиновников,депутатов, губернаторов, и пр.,которым хочется иметь свои тонны купюр, яхты, личные самолёты для собак и шубохранилища ну и прочее),думаю, всё же было бы полегче дышать без этих сумасшедших поборов с населения и неадекватных цен при нищенских зарплатах и позорных пенсиях. Думается, что и и доступность нормальной медицины и образования были бы не лишними. Не дай Бог, если кто-то из близких серьёзно заболеет, а у Вас не найдётся достаточно средств, чтобы спасти человека. А наша семья с этим столкнулась и я знаю, о чём говорю.Вас не напрягает, что ежедневно к населению обращаются с просьбой помочь какому-либо ребёнку, и это святая и добровольная помощь, а в это время кто-то загребает (я не употреблю слово "зарабатывает") несколько миллионов В ДЕНЬ, и ему ничего не стоит спасти несколько десятков детей? Но он лучше купит себе какой-нибудь остров в Средиземном море. Я лично не могу считать это нормой- наверное, не вписываюсь в современный формат,будучи "сделанной в СССР". Во мне живёт вера в бескорыстных людей ( я таких знаю в реальности), и никогда не приму в душу обворовывание как неизбежность. Хочу верить, что такие, как Грудинин когда-то будут не только руководителями совхоза.А если не брать во внимание человеческий фактор- есть очень много государств, где за природные ресурсы бонусы имеет население (мы-то почему так не можем?) и люди живут, будучи социально защищёнными. Наверное, это придаёт оптимизма и жизнелюбия. Вы так не считаете? Так я почти со всем согласен! Мне тоже не нравится, что у нас такая социальная несправедливость в стране. Я только способа изменить это положение не вижу. Никто не предлагает такого способа -- вот в чём проблема. Что касается Грудинина -- нам опять показывают красивую картинку, и не говорят как это работает! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Так я почти со всем согласен! Мне тоже не нравится, что у нас такая социальная несправедливость в стране. Я только способа изменить это положение не вижу. Никто не предлагает такого способа -- вот в чём проблема. Что касается Грудинина -- нам опять показывают красивую картинку, и не говорят как это работает! Красивая картинка?Как работает? Тоже не знаю абсолютного ответа.Возможно,бывают простые решения- не воровать...следовать букве Закона(перед которым равны все, независимо от степени родства и социального статуса)... -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Красивая картинка?Как работает? Тоже не знаю абсолютного ответа.Возможно,бывают простые решения- не воровать...следовать букве Закона(перед которым равны все, независимо от степени родства и социального статуса)... Не стоит Стася распинаться перед человеком, который не только слушает, но и уважает Соловьёва. Там всё очень и очень печально. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Не стоит Стася распинаться перед человеком, который не только слушает, но и уважает Соловьёва. Там всё очень и очень печально. ![]() А вы хотя бы одну передачу с Соловьёвым смотрели? Думаю, что нет. Он -- умный мужик. И почему бы мне не уважать умного человека? Дураков на телевидении не держат, и вести передачи на госканале не доверяют. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() А вы хотя бы одну передачу с Соловьёвым смотрели? Думаю, что нет. Он -- умный мужик. И почему бы мне не уважать умного человека? Дураков на телевидении не держат, и вести передачи на госканале не доверяют. Я бы Вам посоветовал вообще не смотреть телевизор, в тем более Соловьева. Он ведет туда, куда необходимо. Отдать должное - это у него получается. Посмею провести параллель с давнишней предачей "Большая стирка". Это шоу, это рейтинг - не более. Я вообще не понимаю, зачем Соловьев, как Вы говорите, умный мужик, приглашает на свою передачу поляков, украинцев, которые открыто и в наглую поливают грязью русский народ. Вы это не берете во внимание? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:38 |