Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Всем привет! Горожане зделали свой выбор, на сколько он удачен или нет. На сколько Наш выбор был объективен и обсудим, немного кандидатов ![]() |
![]() |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Странно, что много сомневающихся в том, что можно работать эффективно, можно работать во благо не только для себя,можно не воровать...Что, из 140 млн населения нет таких? Даже в существование инопланетян очень многие верят, а тут- в нормального человека- НЕТ? ![]() vastan 69 верит только в ЕР??? Сообщение отредактировал stasya - 23.9.2017, 22:07 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Странно, что много сомневающихся в том, что можно работать эффективно, можно работать во благо не только для себя,можно не воровать...Что, из 140 млн населения нет таких? Даже в существование инопланетян очень многие верят, а тут- в нормального человека- НЕТ? ![]() vastan 69 верит только в ЕР??? stasya, когда я вижу что-то необычное, я всегда хочу выяснить "как это работает". В чудеса не верю. Ну вот такой я материалист. А совхоз имени Ленина -- это очень необычно! Даже на Кубани, в очень благоприятных условиях таких богатых хозяйств нет! Там есть какая-то тайна, которая всё объясняет. А по поводу воровства -- я думаю, что оно конечно есть, но не в таких масштабах, как вы это себе представляете. Если совсем не будет воровства -- уверяю Вас, мы станем жить не намного лучше. Совсем не на много! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() stasya, когда я вижу что-то необычное, я всегда хочу выяснить "как это работает". В чудеса не верю. Ну вот такой я материалист. А совхоз имени Ленина -- это очень необычно! Даже на Кубани, в очень благоприятных условиях таких богатых хозяйств нет! Там есть какая-то тайна, которая всё объясняет. Уважаемый оппонент, думаю, что при отсутствии воровства на государственном уровне (уму непостижимо, сколько у нас разных чиновников,депутатов, губернаторов, и пр.,которым хочется иметь свои тонны купюр, яхты, личные самолёты для собак и шубохранилища ну и прочее),думаю, всё же было бы полегче дышать без этих сумасшедших поборов с населения и неадекватных цен при нищенских зарплатах и позорных пенсиях. Думается, что и и доступность нормальной медицины и образования были бы не лишними. Не дай Бог, если кто-то из близких серьёзно заболеет, а у Вас не найдётся достаточно средств, чтобы спасти человека. А наша семья с этим столкнулась и я знаю, о чём говорю.Вас не напрягает, что ежедневно к населению обращаются с просьбой помочь какому-либо ребёнку, и это святая и добровольная помощь, а в это время кто-то загребает (я не употреблю слово "зарабатывает") несколько миллионов В ДЕНЬ, и ему ничего не стоит спасти несколько десятков детей? Но он лучше купит себе какой-нибудь остров в Средиземном море. Я лично не могу считать это нормой- наверное, не вписываюсь в современный формат,будучи "сделанной в СССР". Во мне живёт вера в бескорыстных людей ( я таких знаю в реальности), и никогда не приму в душу обворовывание как неизбежность. Хочу верить, что такие, как Грудинин когда-то будут не только руководителями совхоза.А если не брать во внимание человеческий фактор- есть очень много государств, где за природные ресурсы бонусы имеет население (мы-то почему так не можем?) и люди живут, будучи социально защищёнными. Наверное, это придаёт оптимизма и жизнелюбия. Вы так не считаете?
А по поводу воровства -- я думаю, что оно конечно есть, но не в таких масштабах, как вы это себе представляете. Если совсем не будет воровства -- уверяю Вас, мы станем жить не намного лучше. Совсем не на много! -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Уважаемый оппонент, думаю, что при отсутствии воровства на государственном уровне (уму непостижимо, сколько у нас разных чиновников,депутатов, губернаторов, и пр.,которым хочется иметь свои тонны купюр, яхты, личные самолёты для собак и шубохранилища ну и прочее),думаю, всё же было бы полегче дышать без этих сумасшедших поборов с населения и неадекватных цен при нищенских зарплатах и позорных пенсиях. Думается, что и и доступность нормальной медицины и образования были бы не лишними. Не дай Бог, если кто-то из близких серьёзно заболеет, а у Вас не найдётся достаточно средств, чтобы спасти человека. А наша семья с этим столкнулась и я знаю, о чём говорю.Вас не напрягает, что ежедневно к населению обращаются с просьбой помочь какому-либо ребёнку, и это святая и добровольная помощь, а в это время кто-то загребает (я не употреблю слово "зарабатывает") несколько миллионов В ДЕНЬ, и ему ничего не стоит спасти несколько десятков детей? Но он лучше купит себе какой-нибудь остров в Средиземном море. Я лично не могу считать это нормой- наверное, не вписываюсь в современный формат,будучи "сделанной в СССР". Во мне живёт вера в бескорыстных людей ( я таких знаю в реальности), и никогда не приму в душу обворовывание как неизбежность. Хочу верить, что такие, как Грудинин когда-то будут не только руководителями совхоза.А если не брать во внимание человеческий фактор- есть очень много государств, где за природные ресурсы бонусы имеет население (мы-то почему так не можем?) и люди живут, будучи социально защищёнными. Наверное, это придаёт оптимизма и жизнелюбия. Вы так не считаете? Так я почти со всем согласен! Мне тоже не нравится, что у нас такая социальная несправедливость в стране. Я только способа изменить это положение не вижу. Никто не предлагает такого способа -- вот в чём проблема. Что касается Грудинина -- нам опять показывают красивую картинку, и не говорят как это работает! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Так я почти со всем согласен! Мне тоже не нравится, что у нас такая социальная несправедливость в стране. Я только способа изменить это положение не вижу. Никто не предлагает такого способа -- вот в чём проблема. Что касается Грудинина -- нам опять показывают красивую картинку, и не говорят как это работает! Красивая картинка?Как работает? Тоже не знаю абсолютного ответа.Возможно,бывают простые решения- не воровать...следовать букве Закона(перед которым равны все, независимо от степени родства и социального статуса)... -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Красивая картинка?Как работает? Тоже не знаю абсолютного ответа.Возможно,бывают простые решения- не воровать...следовать букве Закона(перед которым равны все, независимо от степени родства и социального статуса)... Не стоит Стася распинаться перед человеком, который не только слушает, но и уважает Соловьёва. Там всё очень и очень печально. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Ху из соловьев и почему так негативно? Это кремлёвский пропаганодон, хитрый и лживый, как метрополит. Сейчас выпрыгивает из трусов и рвёт жопу на британский флаг, одобряя присоединение крымнаша, а вот, что он насвистывал чуть меньше четырёх лет назад. https://www.youtube.com/watch?v=xggaG3KACPc -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Это кремлёвский пропаганодон, хитрый и лживый, как метрополит. Сейчас выпрыгивает из трусов и рвёт жопу на британский флаг, одобряя присоединение крымнаша, а вот, что он насвистывал чуть меньше четырёх лет назад. https://www.youtube.com/watch?v=xggaG3KACPc Т.е. по Вашему человек должен быть твердолобым и НИКОГДА не менять своих решений и своего мнения в результате вновь открывшихся обстоятельств? ![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Т.е. по Вашему человек должен быть твердолобым и НИКОГДА не менять своих решений и своего мнения в результате вновь открывшихся обстоятельств? ![]() Твердолобый и человек с гибким мышлением - это разные люди. Каждое решение чем то обосновано и чем то вызвано, но при этом надо оставаться человеком. Пример. Зачем Путин держит Димона? Ведь уже всем понятно, что Димон не политик, не руководитель, он себя просто сам уже дискредитировал. Но Пу его держит зачем то. Это твердолобость или очередной хитрый ход? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Твердолобый и человек с гибким мышлением - это разные люди. Каждое решение чем то обосновано и чем то вызвано, но при этом надо оставаться человеком. Пример. Зачем Путин держит Димона? Ведь уже всем понятно, что Димон не политик, не руководитель, он себя просто сам уже дискредитировал. Но Пу его держит зачем то. Это твердолобость или очередной хитрый ход? Чем Медведев себя дискредитировал? Если только тем, что жена Медведева родственница Васильевой. Обвинялки Навального рассыпались. |
Сообщений: 265 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23867 ![]() |
![]() Чем Медведев себя дискредитировал? Если только тем, что жена Медведева родственница Васильевой. Обвинялки Навального рассыпались. Как рассыпались? Все заявления ФБК Навального в ГП, СК и тд. были оставлены без рассмотрения. Перевожу, расследования НЕ БЫЛО. От слова "совсем", "никакого и "демонстративно". Это для вас рассыпались? Для меня - подтвердились на 100%. Сообщение отредактировал IvanovR - 24.9.2017, 12:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:38 |