Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Всем привет! Горожане зделали свой выбор, на сколько он удачен или нет. На сколько Наш выбор был объективен и обсудим, немного кандидатов ![]() |
![]() |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Участок в котором я проживаю №11. В этом избирательном участке одержал победу представитель завода Котов Вячеслав Викторович. Этот уже депутат, не плохо о нем ни хорошо, только факты. Он не проживает в данном избирательном участке. С жителями он не встречался, как он может решить проблемы данного конкретного округа. Может он форум посещает, хотелось бы с ним встретится, обговорить проблемы. Узнать его планы, как он собирается отстаивать интерес нашего округа!? А У нас есть проблемы, Свалка во дворе, не сознательные граждане перед местом сбора бытовых отходов всякие вещи оставляют. Может поставить видео наблюдение, потом в полицию обращаться. Ведь МУП Гор УЖКХ, хоть и постоянно говорит о том, что не законно и администрация всячески на это намекает, но обращений в полицию ни с той ни с другой стороны нет. Вот может Котов найдет решение проблемы!? Магнит, автомобили которого разбили всю дворовую дорогу. Они остаются ночевать во дворе, но простите, это все естественно, нужду справляют под окнами первых этажей. Так как во дворе нет общественного туалета. И это тоже проблема. Надписи на стенах, подъездах, не буду перечислять что написано, за такие слава "банят" и тоже никому нет дела, я не обвиняю жителей в том, что им наплевать на то что их окружает, кто то просто не обращает на это внимания. Но и администрация нашего города тоже не обращает и это странно! Думаю с этого надо начинать помогать людям господину Котову.
|
Сообщений: 107 Регистрация: 15.10.2014 Пользователь №: 20890 ![]() |
![]() Участок в котором я проживаю №11. В этом избирательном участке одержал победу представитель завода Котов Вячеслав Викторович. Этот уже депутат, не плохо о нем ни хорошо, только факты. Он не проживает в данном избирательном участке. С жителями он не встречался, как он может решить проблемы данного конкретного округа. Может он форум посещает, хотелось бы с ним встретится, обговорить проблемы. Узнать его планы, как он собирается отстаивать интерес нашего округа!? А У нас есть проблемы, Свалка во дворе, не сознательные граждане перед местом сбора бытовых отходов всякие вещи оставляют. Может поставить видео наблюдение, потом в полицию обращаться. Ведь МУП Гор УЖКХ, хоть и постоянно говорит о том, что не законно и администрация всячески на это намекает, но обращений в полицию ни с той ни с другой стороны нет. Вот может Котов найдет решение проблемы!? Магнит, автомобили которого разбили всю дворовую дорогу. Они остаются ночевать во дворе, но простите, это все естественно, нужду справляют под окнами первых этажей. Так как во дворе нет общественного туалета. И это тоже проблема. Надписи на стенах, подъездах, не буду перечислять что написано, за такие слава "банят" и тоже никому нет дела, я не обвиняю жителей в том, что им наплевать на то что их окружает, кто то просто не обращает на это внимания. Но и администрация нашего города тоже не обращает и это странно! Думаю с этого надо начинать помогать людям господину Котову. Здравствуйте! Ни кто ни от кого не прячется. Если необходимо встретится и обсудить задачи и проблемы по 11 округу мой телефон 89676380584. Котов Вячеслав |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:39 |