Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
Люди, вы хотите зарабатывать или для Вас это просто игрушки? В Салде отсутствие ответственности - это априори? ТОгда, всем известна песня Азамата "*или ты ноешь" |
![]() |
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Не удивлен такому комментарию. ТОгда объясните мне, коль Вы такие выводы делаете, люди, которые не хотят работать, при этом ищут эту работу, они под чем? Женя, за чем тебе другие ? Их желания...., чувства...., возможности ...потребности.... За чем ? За чем разбираться с другими людьми, если они прямо не касаются тебя ??? Какая к хренам разница, что там в голове или другом месте у других ? Ну да..., пипец, ты искал партнера на форуме по какой то срочной там работе, ни кто не откликнулся , у тебя что то обломалось ....Но в этом не виноваты люди....Это твои траблы ...Это ты взял заказ который не мог выполнить без чьей то помощи ...Люди тут не при чем ...Разбирайся в своих возможностях, желаниях, эмоциях, чуствах.. Псы, ну почему на форуме нет возможности отвечать голосовыми ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]() Псы, ну почему на форуме нет возможности отвечать голосовыми ![]() Весь сайт (не только форум), отстал уже по всем тех аспектам....Но люди тупо привыкли тут сидеть.... Я бы на месте Артема давно задумался... Рано или поздно появится нормальный, идущий в ногу со временем сайт. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:00 |