Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
Люди, вы хотите зарабатывать или для Вас это просто игрушки? В Салде отсутствие ответственности - это априори? ТОгда, всем известна песня Азамата "*или ты ноешь" |
![]() |
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]()
Прям как тот парень в прямом эфире, который дал себя укусить черной мамбе. Дак его не спасли, только лайков набрать и успел...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Прям как тот парень в прямом эфире, который дал себя укусить черной мамбе. Дак его не спасли, только лайков набрать и успел... Ну он знал на что шел, змеями занимался ведь...на лайки и было расчитано... Самоутверждение..., люди не могут найти это в реале, не могут не хотят сами признать себя за личность, Да - пусть маленькую, но личность и при том в единственном экземпляре...им нужна ПУБЛИКА !!! Лайки !!! всеобщее ВАУУУ...Им открыли окно в интернет, виртуал...дали возможность видеть жизнь других...даже неосмысливая насколько она настоящая и правдивая...дали возможность демонстировать себя и свою якобы жизнь.... И понеслась, лайки , просмотры ,, классы ...едрит в чем оказывается смысл ![]() Это же так легко...не поднимать зад от дивана, не шевелить им, а тупо открыть какой нибудь форум, ютуб, соц сети и начать самоутверждаться не слазя с удобного кресла... самое печальное, что это набирает обороты и еще простительно, может быть ..,для молодого поколения, то когда взрослые дядьки и тетьки подсаживаются на это то ваще жесть ..одной цветы не дарят , пипец прям - пойду как я решу это на форуме, другой.... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:02 |