Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
Люди, вы хотите зарабатывать или для Вас это просто игрушки? В Салде отсутствие ответственности - это априори? ТОгда, всем известна песня Азамата "*или ты ноешь" |
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
Вот 6 человек читают тему... кто то, исключая из 6 человек 1, то есть меня, вы готовы зарабатывать? Или просто кто нить ответьте. Почему же только на словах все такие красные-распрекрасные, а когда дело касается реальной работы, то кто куда - кто в кусты, у кого то тел сломался, у кого то связь пропала. Сразу, мля, отговорок на целую книгу хватит
|
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Вот 6 человек читают тему... кто то, исключая из 6 человек 1, то есть меня, вы готовы зарабатывать? Или просто кто нить ответьте. Почему же только на словах все такие красные-распрекрасные, а когда дело касается реальной работы, то кто куда - кто в кусты, у кого то тел сломался, у кого то связь пропала. Сразу, мля, отговорок на целую книгу хватит А вы хотите предложить работу? Тогда вам надо зайти в раздел "вакансии" доски объявлений. Вот сюда Думаю, если предложить адекватную оплату, найдутся желающие. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:12 |