Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() ![]()
Стал щасливым кому порезали сегодня 2 шины, у жены 3! Полиция говорит весь квадрат от Воронова 10 до Энгельса 93 пострадал! У всех кто рядом стояли аналогично! Придурка поймали, неадекват, сдали в дурку, возместить ущерб врядли! За ночь уже 35 заявлений....
|
![]() |
Сообщений: 307 Регистрация: 31.12.2015 Пользователь №: 28732 ![]() |
![]()
Знаете я конечно Вам сочувствую, что Вы убытки понесли, но с другой стороны так Вам и надо. Вы же у домов все заставили, детям играть негде, по ночам эти сигнализации постоянно включаются, автомобили Вы свои не в лужи ставите - на сухие места, а мы пешеходы с детьми и с колясками вынуждены по лужам ходить. Сделала как то замечание одному водителю из нашего подъезда, он меня просто послал... Хотите у домов автомобили ставить, облагораживайте, отведите специальное место для стоянки. Машины скоро в подъезде возле квартиры ставить будете. Позавчера с 5 до 7 утра в нашем дворе (ф-л дет/поликлиники) сигнализация работала, хозяин автомобиля так и не вышел, он спал а все остальные слушали. У меня у самой желание было шины порезать! |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
А правда, что резчик кричал "за Матильду!!!"? Осеннее обострение разного вида борцов с "неправильно живущими"? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:44 |