Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 436 Регистрация: 19.1.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2746 ![]() |
![]()
Тагил или дорога в никуда: Вечер, понедельник..еду из сада расположенного за вокзалом города В.Салда. Проехав несколько метров по дороге к 21 цеху меня тормозит ауди а4 с номерами не свердловского региона. Думаю, что ему надо. Завязывается разговор: ОН-Слушай не подскажешь как проехать до Нижнего Тагила, я уже тут полчаса кручюсь? Я- Никак, это тупиковая дорога, а как вы тут оказались? Он-Ехал с Нижней Салды.. Поговорив, с водителем мне захотелось разобратся, почему же не первый раз водители попадают на дорогу, которая ведет от 21 цеха в сады и далее в тупик. Начало пути маршрута проложил от въезда в Верхнюю Салду со стороны Нижней Салды. Сразу возникли вопросы, почему всех отправляют в Тагил направо, может чтобы разгрузить парковую.... Ну ладно поедем по стрелкам. itech-s.ru/problemyy_goroda/doroga_v_nikuda_ili_poiskah_tagila.html Сообщение отредактировал Neckro - 9.7.2011, 14:45
Причина редактирования: На форуме запрещается: 10. Реклама местных сайтов.
-------------------- \
|
![]() |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Пардоньте за грубость конечно но из-за таких "баранов" которые везде стараются пропускать пешеходов и происходят наиболее тяжелые дтп с пострадавшими..если нету пешиходного ни светофора человек не видет почему впереди идущий останавливаетсья и идет на обгон (или уже до этого обгонял) а пешиходы как бараны видят что 1 машина их пропускает значит и другие пропустят и выбегаю уже под колеса, а му.. который это дтп справоцировал с точки зрения пдд ничего не нарушил справоцировав правонарушение пешеходов. http://www.youtube.com/watch?v=Gahsqk7wCb4 вот типичный пример когда баран на белой иномарке решил пропустить детей. В законе надо прописать что за такую провакацию дтп давали администротивный арест и карали по всей строгости...имхо!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() вот типичный пример когда баран на белой иномарке решил пропустить детей. В законе надо прописать что за такую провакацию дтп давали администротивный арест и карали по всей строгости...имхо! Пример ярко выраженного барана за рулем. Причем не того который пропускал девочек, а того который сбил. Как-то очень обидно, что отсутствие мозга у некоторых людей не компенсируется отсутствием водительских прав. Просто регулярно вынужден переходить парковую по пешеходному переходу и практически через раз, ну максимум на третий найдется баран, который начнет обгонять остановившуюся перед переходом машину. Видимо сообразить, что предыдущий автомобиль остановился не просто так извилин не хватает. Ну это еще что! Бывает рвут на скорости объехать уже две остановившиеся машины. Вот она где провокация-то! Аж два "барана" остановились перед пешеходником пропустить пешехода, чтоб спровоцировать этого "умника" на обгон! -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:34 |