Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() ![]()
В банкомате на Воронова, 19 банкомат запрограммирован так, что обратно действуют функции внесения и выдачи средств! Хочешь снять, а он предлагает внести деньги пачкой! ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 472 Регистрация: 23.10.2017 Пользователь №: 39109 ![]() |
![]()
Мля, уже весь сбер обсудили и написали всего доброго. История почему я не стал пользоваться сбером. Решил, мля, я себе карту дебетовую открыть в этом сбере. Ну, мля, надо мне было. Вот так лучше перечисления там разные и короче, ну вот надо и все тут. А тут ещё заказчик гвоорит, мы только со сбером работаем. Ну, *ули делать. Поперся в сбер. Зашел в их ближайшее, ссцуко, отделение. Мляяяя.... как красиво то все, сцуко, и самсунги у них прям на стене висят, сцуко, все такие красивые. Подошел к оператору.. не сразу, потому чтА там , мля, этот оператор был настолько потребен, что автограф даже не спросить. Ну мне то *ули делать, ноут взял с собой, думаю, пока сижу в очереди, хоть поработаю. Охранник, сцуко, увидел, ноут и сразу ко мне подошла дружина. Типа нельзя здесь с ноутом сидеть и что то там делать. Я им попробовал объяснить, что я работаю, мол ничего сверхсекретного здесь нет. Ни*куя, вы снимаете на камеру офис Сбера. Мля, пипец.. с чего они это взяли, но дружине Сбера надо поверить видимо на слово, потому что это же СБЕЕЕЕЕРРРР. Хорошо, убрал ноут в сумку. Жду, мля, своей очереди по талончику. Опа, мля, звучит немного диковатый голос и произносит номер и букву моего талончика. Круто, сцуко. Кроме дружины, меня здесь ещё помнят! Подошел к оператору. Задал вопрос. Она мне гвоорит, так это, вам не ко мне надо, а к другому оператору. Мля, зашибись. Ладно если бы я спросил как луноход планируется на Марс посадить, но нет, я задал обычный вопрос. Ну, *ули делать, я пошел снова брать талончик вот этот, да, с цифирью сцуко и буквой Я был какой то Б-117. Вот сижу и смотрю на этот талончик. Я просто хотел открыть дебетовую карту. Но талончик Б-117 так и говорил, что ты очередная *лядь, а номер у тебя 117. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:41 |