Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
10 октября 2017 г. состоялось внеочередное заседание Думы Верхнесалдинского городского округа .На заседание Гор. Думы было принято решение назначить на 05 декабря 2017 года публичные слушание по проекту бюджета Верхнесалдинского городского округа на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов. Предлагаю жителям городског округа активно включиться в обсуждение данного вопроса. Каждый житель имеет право принять участие в публичных слушаниях и внести свое предложение. |
![]() |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Ещё хотел бы затронуть одну проблему... В прошлом году в весной поехали на кладбище вблизи д. Северная прибрать у могил родственников и помянуть. Приехали и увидели такую картину : между моими родственниками захоронили жителя д.Ивы..оторвали плитку у могил и с нарушениями захоронения положили человека. В этой ситуации виновны конечно бывший глава д.Северная и компания ,которая хоронили человека. Практически человека положили над моей бабушкой (так как ее хоронили по-мусульмански с подкопом) Оказывается ,что это не первый случай на этом кладбище-хоронят где попало и как попало, на кладбищах города грязно не благоустроенно. И у меня так же вопрос почему на так называемом мусульманском кладбище лежат люди с русскими фамилиями? Если кладбища заполнены- надо тогда так же решать этот вопрос. Либо искать новое место под захоронение ,и уже размещать границы каждого участка захоронения и следить за порядком и чтоб не росли деревья,либо расширять старые,но так же провести разметку и следить за соблюдение порядка захоронение. У нас много осужденных ,которые должны прибираться на кладбищах-почему нельзя навести порядок? |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 472 Регистрация: 23.10.2017 Пользователь №: 39109 ![]() |
![]() Ещё хотел бы затронуть одну проблему... В прошлом году в весной поехали на кладбище вблизи д. Северная прибрать у могил родственников и помянуть. Приехали и увидели такую картину : между моими родственниками захоронили жителя д.Ивы..оторвали плитку у могил и с нарушениями захоронения положили человека. В этой ситуации виновны конечно бывший глава д.Северная и компания ,которая хоронили человека. Практически человека положили над моей бабушкой (так как ее хоронили по-мусульмански с подкопом) Оказывается ,что это не первый случай на этом кладбище-хоронят где попало и как попало, на кладбищах города грязно не благоустроенно. И у меня так же вопрос почему на так называемом мусульманском кладбище лежат люди с русскими фамилиями? Если кладбища заполнены- надо тогда так же решать этот вопрос. Либо искать новое место под захоронение ,и уже размещать границы каждого участка захоронения и следить за порядком и чтоб не росли деревья,либо расширять старые,но так же провести разметку и следить за соблюдение порядка захоронение. У нас много осужденных ,которые должны прибираться на кладбищах-почему нельзя навести порядок? Так затроньте эту проблему... Или вы только трогать темы можете тут на форуме? Вам уже нечем крыть свои непутевые заметки, кроме как про кладбище ещё поговорить. Не надо устраивать пляски на памяти тех, кого с нами нет. и Вы же , мля, виноватых тут же нашли. Млять, почему к моей то матери никто никого и не хороняит? Почему же к моему то отцу никто не хоронит и рядом не ложит, а у вас виноватые нашлись. А теперь про мусульманское кладбище. Тут вы , мля, грефа в сбере превзошли. Вы по фамилии определяете умерших и их национальность? |
![]() Так затроньте эту проблему... Или вы только трогать темы можете тут на форуме? Вам уже нечем крыть свои непутевые заметки, кроме как про кладбище ещё поговорить. Не надо устраивать пляски на памяти тех, кого с нами нет. и Вы же , мля, виноватых тут же нашли. Млять, почему к моей то матери никто никого и не хороняит? Почему же к моему то отцу никто не хоронит и рядом не ложит, а у вас виноватые нашлись. А теперь про мусульманское кладбище. Тут вы , мля, грефа в сбере превзошли. Вы по фамилии определяете умерших и их национальность? Тему уже подняли-наши главы об этом знают. Ну моя бабушка тоже лежала не кому не мешала 20 лет и потом только подселили. Ну Вы сами подумайте :как можно положить человека между двумя родственниками сломать плитку ?Есть нормы захоронение и сотрудники похоронного дома уже признали свою вину и извинились. По поводу мусульманском кладбище недалеко от могилы моих родственников допустим лежит русская девушка с русской фамилией отчествоМ и именем. Даже по фото видно что девушка ни как не похожа на мусульманку. Возможно приняла веру и сколько таких..не думаю что много. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 26.10.2017, 9:13 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 472 Регистрация: 23.10.2017 Пользователь №: 39109 ![]() |
![]() Тему уже подняли-наши главы об этом знают. Ну моя бабушка тоже лежала не кому не мешала 20 лет и потом только подселили. Ну Вы сами подумайте :как можно положить человека между двумя родственниками сломать плитку ?Есть нормы захоронение и сотрудники похоронного дома уже признали свою вину и извинились. По поводу мусульманском кладбище недалеко от могилы моих родственников допустим лежит русская девушка с русской фамилией отчествоМ и именем. Даже по фото видно что девушка ни как не похожа на мусульманку. Возможно приняла веру и сколько таких..не думаю что много. К сожалению, не знаю Вашего имени. По имени бы обратился иначе. По поводу кладбища, и что Вы сделали? По поводу мусульман.. я готов выложить фото человека, и вы сможете определить её национальность? Вот просто по фото.. |
![]() К сожалению, не знаю Вашего имени. По имени бы обратился иначе. По поводу кладбища, и что Вы сделали? По поводу мусульман.. я готов выложить фото человека, и вы сможете определить её национальность? Вот просто по фото.. Обратился к главе сельского поселение;главе округа Забродину; корпачеву п.в.;и в похоронный дом. Я понимаю что уже все...обратно не вернешь ,но попросил уже обратить свое внимание на контроль за захоронением. Думаю Данькова даже из кабинета не выходила ..сказала куда положить в каком районе те и положили |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:12 |