Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Инесса Арманд
![]() Гости
![]() |
![]()
За неделю в школе №2 произошло 4 несчастных случая. Одноклассник моей дочери лечит глаза из-за того, что учитель недоглядел за шалостями учеников. Ему бросили в глаза мешок с чистящим средством. В хирургии лежит мальчик с сотрясением мозга. Еще двое детей на перемене подрались до больницы, и опять учителя не было. Я реально боюсь за дочь. Гороно как-то наказывает за это?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() Волков, вот объясните мне.. вот вы так красиво все пишите, но на реальные вопросы не отвечаете. Вы доцент? Вы умный? Я пока в это верю, что у вас есть возможность мыслить. Это хорошо. Тогда скажите, что поменялось? Что изменилось? Тогда объясните, как педагог, какие причины есть у родителей искать для детей своих репетиторов и заранее готовить деньги для обучения этих детей. Обязанность школы дать базовое образование. 9 классов закончит даже последний дебил. Если вы хотите чтоб ваша кровиночка получила полное образование да еще и в вуз на бюджет потупила то или сам долбит гранит или готовьте бабло для репетиторов. По-моему все очень логично, никто больше базы вам давать не обязан и не должен и уж тем более следить на каждой перемене и по пути в/из школы. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 472 Регистрация: 23.10.2017 Пользователь №: 39109 ![]() |
![]() Обязанность школы дать базовое образование. 9 классов закончит даже последний дебил. Если вы хотите чтоб ваша кровиночка получила полное образование да еще и в вуз на бюджет потупила то или сам долбит гранит или готовьте бабло для репетиторов. По-моему все очень логично, никто больше базы вам давать не обязан и не должен и уж тем более следить на каждой перемене и по пути в/из школы. А вы дебилов, говоря Вашими словами, видели этих, которые закончили 9- классов? :))))))))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:53 |