Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Инесса Арманд
![]() Гости
![]() |
![]()
За неделю в школе №2 произошло 4 несчастных случая. Одноклассник моей дочери лечит глаза из-за того, что учитель недоглядел за шалостями учеников. Ему бросили в глаза мешок с чистящим средством. В хирургии лежит мальчик с сотрясением мозга. Еще двое детей на перемене подрались до больницы, и опять учителя не было. Я реально боюсь за дочь. Гороно как-то наказывает за это?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Спасибо, что отвечаете за меня, поддерживаю указанную точку зрения. Но мы отклонились от темы. Никаких. Родители не должны искать репетиторов и готовить какие-то деньги для обучения. Родители должны помочь ребенку в становлении развивающейся свободной личности, способной самостоятельно решать и выбирать. Только помочь....всю работу по становлению этой личности ребенку предстоит исполнять всю свою жизнь самому. Сообщение отредактировал volkov - 26.10.2017, 22:19 |
Сообщений: 472 Регистрация: 23.10.2017 Пользователь №: 39109 ![]() |
![]() Спасибо, что отвечаете за меня, поддерживаю указанную точку зрения. Но мы отклонились от темы. Никаких. Родители не должны искать репетиторов и готовить какие-то деньги для обучения. Родители должны помочь ребенку в становлении развивающейся свободной личности, способной самостоятельно решать и выбирать. Только помочь....всю работу по становлению этой личности ребенку предстоит исполнять всю свою жизнь самому. Волков, я выше и ещё вопросы задавал. Почему прохлдите мимо вопросов то этих. Объяните причину. Может я дурак, так Вы так и скажите, я приму и задумаюсь. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Почему проходите мимо вопросов то этих. Едва ли не всё человечество разделяет твои проблемы, Дэн. Если ты не получаешь желаемого - ты страдаешь, и даже если получаешь именно то, что желаешь, ты всё равно страдаешь, потому что не можешь удерживать это вечно.@ Д.Милман Сообщение отредактировал volkov - 26.10.2017, 23:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:47 |