Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Инесса Арманд
![]() Гости
![]() |
![]()
За неделю в школе №2 произошло 4 несчастных случая. Одноклассник моей дочери лечит глаза из-за того, что учитель недоглядел за шалостями учеников. Ему бросили в глаза мешок с чистящим средством. В хирургии лежит мальчик с сотрясением мозга. Еще двое детей на перемене подрались до больницы, и опять учителя не было. Я реально боюсь за дочь. Гороно как-то наказывает за это?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Не гороно, а по делам несовершеннолетних должен проводить разъяснительные беседы с детьми и их родителями. Некоторые дети какие-то супержестокие растут (мы раньше такими не были), есть супер наглые (опять же мы такими не были). Раз ремень, как эффективное (а ещё розги!) средство воспитания отменили, то пусть дома учатся, чтобы не портить кровь ни педагогам, ни родителям, ни сверстникам. Это ж прописано в законе об образовании. Ну не для них система образования, не для них...не мучайте детей. В торговлю и без образования возьмут. Не школа отторгает ребенка, а ребенок отторгает школу. Есть целый класс детей, которые необучаемы в принципе в реалиях современной системы образования. Процесс занона таких детей в систему образования обществом противоестественнен. Ребенок не умеет вести себя в коллективе, и не представляет себе, что такое уважение к тем, кто дольше его пожил на этой бренной земле...ну и пусть дома сам занимается, когда надо будет, придёт, сдаст все экзамены, получит аттестат. Не надо будет, значит не надо. ПС. У нас раньше эпизодически дрались, но меру-то всегда знали. В снегу извалялись все, штаны разорвали, от родителей прилетело и молодцы. Сообщение отредактировал volkov - 25.10.2017, 23:12 |
Сообщений: 472 Регистрация: 23.10.2017 Пользователь №: 39109 ![]() |
![]() Не гороно, а по делам несовершеннолетних должен проводить разъяснительные беседы с детьми и их родителями. Некоторые дети какие-то супержестокие растут (мы раньше такими не были), есть супер наглые (опять же мы такими не были). Раз ремень, как эффективное (а ещё розги!) средство воспитания отменили, то пусть дома учатся, чтобы не портить кровь ни педагогам, ни родителям, ни сверстникам. Это ж прописано в законе об образовании. Ну не для них система образования, не для них...не мучайте детей. В торговлю и без образования возьмут. Не школа отторгает ребенка, а ребенок отторгает школу. Есть целый класс детей, которые необучаемы в принципе в реалиях современной системы образования. Процесс занона таких детей в систему образования обществом противоестественнен. Ребенок не умеет вести себя в коллективе, и не представляет себе, что такое уважение к тем, кто дольше его пожил на этой бренной земле...ну и пусть дома сам занимается, когда надо будет, придёт, сдаст все экзамены, получит аттестат. Не надо будет, значит не надо. ПС. У нас раньше эпизодически дрались, но меру-то всегда знали. В снегу извалялись все, штаны разорвали, от родителей прилетело и молодцы. Волков, вот объясните мне.. вот вы так красиво все пишите, но на реальные вопросы не отвечаете. Вы доцент? Вы умный? Я пока в это верю, что у вас есть возможность мыслить. Это хорошо. Тогда скажите, что поменялось? Что изменилось? Тогда объясните, как педагог, какие причины есть у родителей искать для детей своих репетиторов и заранее готовить деньги для обучения этих детей. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Тогда объясните, как педагог, какие причины есть у родителей искать для детей своих репетиторов и заранее готовить деньги для обучения этих детей. А почему вы такие вопросы Волкову задаёте? Спросите у Калиенко Р.Ф. почему на собрании у неё завуч сказала что их задача научить детей на "3"? А может обратиться ко всеми уважаемому Медведеву Д.? Он отправил всех учителей в бизнес. Вот учителя и учат на "3" и делают бизнес. У меня вот дочь 8 класс по физике ходит к репетитору, я думала по физике оценки поднимутся. но не тут-то было, за четверть опять "3" единственная тройка за четверть((. Наверное наша учитель хочет бизнес делать. И при чём тут Волков? он не в школе работает. У него маленько другая аудитория. Если у вас что-то личное к нему, простите что влезла. -------------------- |
Сообщений: 472 Регистрация: 23.10.2017 Пользователь №: 39109 ![]() |
![]() А почему вы такие вопросы Волкову задаёте? Спросите у Калиенко Р.Ф. почему на собрании у неё завуч сказала что их задача научить детей на "3"? А может обратиться ко всеми уважаемому Медведеву Д.? Он отправил всех учителей в бизнес. Вот учителя и учат на "3" и делают бизнес. У меня вот дочь 8 класс по физике ходит к репетитору, я думала по физике оценки поднимутся. но не тут-то было, за четверть опять "3" единственная тройка за четверть((. Наверное наша учитель хочет бизнес делать. И при чём тут Волков? он не в школе работает. У него маленько другая аудитория. Если у вас что-то личное к нему, простите что влезла. Люся, во первых, мне приятно что вы не перешли на личность. Вы воспитанный человек. Нет, к Волкову у меня нет каких то личных симпатий и личных каких то антипатий. Просто есть человек который влпдеет некоторой информацией не больше. Я также занимаюсь студентами, только Волков с одной стороны, я с другой. Вот и все. Зачем вы нанимаете каких то репетиторов, есди они не могут даже объянисть ребенку физику 8-го класса. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Люся, во первых, мне приятно что вы не перешли на личность. Вы воспитанный человек. Нет, к Волкову у меня нет каких то личных симпатий и личных каких то антипатий. Просто есть человек который влпдеет некоторой информацией не больше. Я также занимаюсь студентами, только Волков с одной стороны, я с другой. Вот и все. Зачем вы нанимаете каких то репетиторов, есди они не могут даже объянисть ребенку физику 8-го класса. К репетитору мы ходим с середины этой четверти даже наверное меньше, и наверное рано ещё о чём-то говорить про репетитора. У меня по большей части к учителю претензии, её отношения как педагога к учащимся. Сообщение отредактировал Люся - 27.10.2017, 12:11 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:42 |