Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 472 Регистрация: 23.10.2017 Пользователь №: 39109 ![]() |
![]()
Сейчас модно стало быть волонтерами. Мля, в Сочи волонтреы,на пожарах волонтеры, ещё где то волонтеры. Это вид деятельности или это просто людям делать некуй. Но при этом в грязном парке нет волонтеров, при этом в детдомах нет волонтеров, то есть в таких местах, где действительно необходима эта волонтерская помощь - там их нет. Вот я зню только одного волонтера - это одна очень прекрасная женщина. Она умница и она молодец. Кто есть такие волонтеры? |
![]() |
Сообщений: 350 Регистрация: 29.12.2013 Пользователь №: 16221 ![]() |
![]() Сейчас модно стало быть волонтерами. Мля, в Сочи волонтреы,на пожарах волонтеры, ещё где то волонтеры. Это вид деятельности или это просто людям делать некуй. Но при этом в грязном парке нет волонтеров, при этом в детдомах нет волонтеров, то есть в таких местах, где действительно необходима эта волонтерская помощь - там их нет. Вот я зню только одного волонтера - это одна очень прекрасная женщина. Она умница и она молодец. Кто есть такие волонтеры? Добрый день!на счёт детского дома и приюта готов поспорить, там есть волонтеры! На данный момент они ведут программу с Верхнесалдинским конным двором, который продан очень хорошему человеку. Катание на лошадях и общение с животными очень благотворно влияют на детишек, при чем делается это бесплатно и без какого либо спонсорства, по инициативе двух Наташ! Если вас так заинтересовало что делают волонтеры в салде, найдите их группу в контакте( Салда -город возможностей). По поводу грязных парков-вы сами срете там, ну и конечно можно сказать "спасибо" администрации за дворников. Сообщение отредактировал яШкИн - 27.10.2017, 14:47 |
Сообщений: 472 Регистрация: 23.10.2017 Пользователь №: 39109 ![]() |
![]() Добрый день!на счёт детского дома и приюта готов поспорить, там есть волонтеры! На данный момент они ведут программу с Верхнесалдинским конным двором, который продан очень хорошему человеку. Катание на лошадях и общение с животными очень благотворно влияют на детишек, при чем делается это бесплатно и без какого либо спонсорства, по инициативе двух Наташ! Если вас так заинтересовало что делают волонтеры в салде, найдите их группу в контакте( Салда -город возможностей). По поводу грязных парков-вы сами срете там, ну и конечно можно сказать "спасибо" администрации за дворников. Я конечно, понимаю, что там на уровне кого то и зачем то ведут какие то переговоры.. но дети в этом не участвуют. Они вот бегают, Монетки громят, мотоциклы воруют, и т.д. Вы же говорите мне о том, что там на уровне того и того что то решается... Вы поживтие их жизнью |
Сообщений: 208 Регистрация: 17.1.2015 Пользователь №: 22406 ![]() |
![]() Я конечно, понимаю, что там на уровне кого то и зачем то ведут какие то переговоры.. но дети в этом не участвуют. Они вот бегают, Монетки громят, мотоциклы воруют, и т.д. Вы же говорите мне о том, что там на уровне того и того что то решается... Вы поживтие их жизнью А вы сами не хотите стать волонтером?Тогда глядишь и детишки не будут бегать и Монетки громить,мотоциклы воровать и т.д.А то что сидя у компа давать указания и критиковать.Примите не посредственное участие и тогда все будет как вы хотите. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:52 |