Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
10 октября 2017 г. состоялось внеочередное заседание Думы Верхнесалдинского городского округа .На заседание Гор. Думы было принято решение назначить на 05 декабря 2017 года публичные слушание по проекту бюджета Верхнесалдинского городского округа на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов. Предлагаю жителям городског округа активно включиться в обсуждение данного вопроса. Каждый житель имеет право принять участие в публичных слушаниях и внести свое предложение. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() Сухой, вот вы что сделали для повышения доходности бюджета? Что Вы реально сделали того, чтобы дороги стали лучше. Вот *издеть вы горазды, а вот если затронем тему образования и тему медицины. К вам придет пациент, и что Вы? Будете *издеть про бюджет? А вот вам ещё вопрос. Вы хотя бы ведете учет своих доходов? Так, в рмках своей семьи и в рамках своего кошелька? Неуловимый, что вы так гневаетесь, наверно всем правду рассказать хотите? Да такую правду, что все вокруг не правы. Вы, наверно, гневаетесь и еще со всеми спорите. Спорите по любому поводу, спорите с мало знакомыми или с совершенно не знакомыми людьми. Ваш гнев убеждает Вас, что Вы во всем специалист. И, знаете, Вы прям убеждены, в том что Вы правы и живете правильно.... И отношения хотите выяснить до конца, до такого конца, чтоб ваше слово было последним, чтоб оно было как приговор. Чтоб вбить свое слово как последний гвоздь в крышку гроба. Не надо этого делать, Вас спросили, Вы ответили, решили подискутировать, отлично! Давайте это сделаем. Что касается медицины, то это сфера областного бюджета уже несколько лет. Разговор идет о бюджете муниципалитета. Образование, не зависит от муниципального бюджета. Программы, нормативы, все исходит от министерства, но не как от муниципалитета. По этой причине, ваши доводы больше популистские, нежели конкретные и обоснованные. И что касается моего бюджета, то все хорошо, он не трещит по швам. Он сбалансирован. Расходная часть не превышает доходной. Думаю, этой информации будет достаточно, по крайней мере большего я Вам не скажу. Не считаю нужным. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:21 |