Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2015 Пользователь №: 26812 ![]() |
![]()
Уважаемые жители улицы Фрунзе в Нижней Салде, вопрос такой: практически у всех частных домов по данной улице на муниципальной территории, т.е. рядом с домом пробурены скважины. Сейчас Администрация постановляет демонтировать их ввиду прокладки газопровода. Как вы на это смотрите, знаю что они правы, но как быть обычным гражданам? Не все согласятся на демонтаж, да и средств и возможностей нет пробурить новую скважину. Как быть?
|
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Тоже не понятно - по всей Салде газ проходит в надземке. Здесь же итак часть земли ушла под тротуар. Теперь между тротуаром и домом будет выкопан широкий котлован. И самое интересное - техника будет херачить через новенький тротуар. Не думаю, что при нашей "культуре" строительства не напакостят по тротуарчикам. По идее, сначала надо было бы газовод тянуть, а потом кустики высаживать.
|
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Тоже не понятно - по всей Салде газ проходит в надземке. Здесь же итак часть земли ушла под тротуар. Теперь между тротуаром и домом будет выкопан широкий котлован. И самое интересное - техника будет херачить через новенький тротуар. Не думаю, что при нашей "культуре" строительства не напакостят по тротуарчикам. По идее, сначала надо было бы газовод тянуть, а потом кустики высаживать. В нашей улице газопровод тоже подземный. Проводили одними из первых в городе в 1989 году. Газопровод никому не мешает, так как идёт вдоль дороги (в метре от неё). -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:38 |