Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 426 Регистрация: 11.3.2016 Пользователь №: 30009 ![]() |
![]()
В Нижней Салде больше не будет Центральной городской больницы, все будут лечиться платно в МСЧ
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Мы уже выработаем какую-нибудь стратегию действий или будем болтать? Государство жмёт денег на людей (социалку в виде мед и обр, финансирование уменьшается каждый год, если учитывать инфляцию), жим денег выливается в местное затягивание поясов. Мы это знаем, они это знают до самого Кремля. И что? Это же целенаправленные осознанные действия руководителей и администраторов. Тем более, всегда есть аргумент о росте средней продолжительности жизни населения. Раз рост есть, значит, по их мнению, они даже слишком много денег вливают в медицину. Смысл поднимать вопрос имеет только в том случае, если можно что-либо предпринять. Так вот, я снова озвучиваю вопрос: мы можем что-нибудь предпринять, если да, то что? Должны быть факты: причины по которым Голова округа хочет произвести реорганизацию, порядок реорганизации. Ответы на вопросы: что было "до" и что будет "после". И где хомячок в виде меня, пользующийся полисом ОМС, выигрывает. Не может же быть так, чтобы Голова округа сказала устами Сталина: "Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы". Если я увижу (а не наобещают): оставили весь персонал, закупили новое оборудование, уменьшили очередь к терапевту, расширили круг специалистов (то есть по факту повысили качество медобслуживания отдельного хомячка) - гуд, за реорганизацию. Если я увижу: сократили штат, ничего нового не закупили, очередь к терапевту приходиться занимать на соседней улице, штат врачей ужали до двух (то есть по факту хомячку сказали - слишком долго в среднем живёшь, давай не доживай до пенсии) - не очень какой-то гуд, против реорганизации. Всё это опасные политико-экономические игры. "Это была не видеоигра, а жизнь или смерть..." @ "Sully" Сообщение отредактировал volkov - 31.10.2017, 22:39 |
Сообщений: 5203 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Смысл поднимать вопрос имеет только в том случае, если можно что-либо предпринять. Так вот, я снова озвучиваю вопрос: мы можем что-нибудь предпринять, если да, то что? Прежде чем что-то предпринимать, хотелось бы для начала получить хоть какую-нибудь достоверную информацию, а не слухи. А в данной теме нет ничего, кроме слухов. Пока точно можно сказать только то, что в ЦГБ идёт ремонт помещений (я хожу мимо, вижу этот ремонт своими глазами). Вряд ли больницу ремонтируют для того, чтобы закрыть... -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() Прежде чем что-то предпринимать, хотелось бы для начала получить хоть какую-нибудь достоверную информацию, а не слухи. А в данной теме нет ничего, кроме слухов. Пока точно можно сказать только то, что в ЦГБ идёт ремонт помещений (я хожу мимо, вижу этот ремонт своими глазами). Вряд ли больницу ремонтируют для того, чтобы закрыть... Н Сообщение отредактировал эмиттер© - 1.11.2017, 15:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:34 |