Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
пришли квитанции за коммунальные платежи. напишите пожалуйста сколько у вас получилось особенно интересно бы узнать - за 3х комнатную квартиру при 3 прописанных при поставленных счетчиках на воду (убеждена, что все примерно одинаково тратят воды) -------------------- :)
|
![]() |
Сообщений: 218 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32209 ![]() |
![]()
Мы сегодня получили платёжки и просто обалдели. За электроэнергию на общедомовые нужды - почти по 200 р с квартиры за октябрь! В сентябре платили по 60 р, при одной лампочке в подъезде, которая летом почти не включалась. Сейчас-по 193 р с квартиры. Конечно, сумма нереальная, надо идти опять разбираться, тем более, в доме нет ни офисов, ни магазинов, даже освещения у подъездов нет. Обращалась в сентябре в 1 окно, получила ответ от юриста и разъяснение, что, дескать всё норм, было насчитано по нормативу, а сейчас (есть решение жильцов, документ находится в УК ЖКХ), чтоб платить по факту. Ну и что это за факт? Просто-напросто наглость. Ещё мне пояснили, что показания подают с приборов общедомового учёта Горэлектросети.В общем, платить такую сумму не буду,ещё раз попробую встряхнуть УК и дойду до Горэлектросетей, а потом, видимо, придётся обращаться в прокуратуру. Беспредел какой-то. Это квартал Е, дом по ул.К.Маркса.
Сообщение отредактировал abrakadabra - 2.11.2017, 22:14 |
Сообщений: 72 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 17303 ![]() |
![]() Мы сегодня получили платёжки и просто обалдели. За электроэнергию на общедомовые нужды - почти по 200 р с квартиры за октябрь! В сентябре платили по 60 р, при одной лампочке в подъезде, которая летом почти не включалась. Сейчас-по 193. Конечно, сумма нереальная, надо идти опять разбираться, тем более, в доме нет ни офисов, ни магазинов, даже освещения у подъездов нет. Обращалась в сентябре в 1 окно, получила ответ от юриста и разъяснение, что, дескать всё норм, было насчитано по нормативу, а сейчас (есть решение жильцов, документ находится в УК ЖКХ), чтоб платить по факту. Ну и что это за факт? Просто-напросто наглость. Ещё мне пояснили, что показания подают с приборов общедомового учёта Горэлектросети.В общем, платить такую сумму не буду,ещё раз попробую встряхнуть УК и дойду до Горэлектросетей, а потом, видимо, придётся обращаться в прокуратуру. Беспредел какой-то. Это квартал Е, дом по ул.К.Маркса. Добрый вечер! Такая же проблема, в прошлом месяце электроэнергия пришла 264р., в этом 112р. При том что ситуация аналогичная (магазинов нет, света нет ни у подъездов, да и в самих подъездах это проблема). Я за электроэнергию в кв столько же плачу. |
Сообщений: 218 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32209 ![]() |
![]() Добрый вечер! Такая же проблема, в прошлом месяце электроэнергия пришла 264р., в этом 112р. При том что ситуация аналогичная (магазинов нет, света нет ни у подъездов, да и в самих подъездах это проблема). Я за электроэнергию в кв столько же плачу. Спасибо, что откликнулись. Творится что-то невообразимое. Мы (наша небольшая семья) при наличии компьютера, 2-х телевизоров, стиралки и пр. платим примерно такую же сумму ежемесячно. Я не собираюсь мириться с откровенным грабежом и буду действовать всеми доступными методами.Платить с этого месяца не буду принципиально за общедомовые нужды за эл.эн. с соответствующими ежемесячными заявлениями в УК ЖКХ, и намерена обращаться и в Роспотребнадзор (или как это сейчас называется?), и в прокуратуру. Сколько же можно нас грабить так откровенно и цинично?При том, что за квартиру мамы в абсолютно аналогичном доме и квартире по ул.Ленина ежемесячная плата за эти услуги составляет около 20 рублей (хотя, по моему мнению, и этого лишку за 2-3 лампочки в подъезде, которые и горят-то изредка, не ночи напролёт).Молчим, вот нас и обирают. Сообщение отредактировал abrakadabra - 2.11.2017, 22:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 12:22 |