Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 542 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 3149 ![]() |
![]()
Уважаемые земляки , пенсионеры и граждане у кого есть пожилые родители . По квартирам снова ходят яко бы " проверяльщики стекло пакетов" .Некая Н-Тагильская фирма - смазать шарниры. проверить уплотнения и тд. Выбирают стареньких пенсионеров похоже.Сегодня в 17 -30 к моей маме (80 лет) заявился какой то хрен, предъявил документы кокой то Н_Тагильской фирмы ( она конечно поверила) обещал бесплатную ревизию и ремонт пакетов (Мама конечно согласилась) фотографировал договор на установку окон ( мож и не только) обещал прислать через 20 мин мастера.Слава Богу она мне позвонила (я еще на работе был) Я наказал ей закрыться и не кому не открывать. Позвонил сыну (живет напротив видит подъезд и окна) попросил подстраховать . Он в окно увидел двух мужиков у подъезда и домофона.Мама молодец не пустила ( хотя были звонки что мастер выехал и по домофону просили пустить для ремонта). Когда сын прибежал уже смылись видимо поняли что лоханулись. Позвонил на номер с которого звонили Маме фига как не бывало такого номера. так то.Будте бдительны
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:23 |