Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
Сообщение
#1
![]() ![]()
собственно не буду загонять про качество еды и тому подобное. Меня один вопрос интересует: какого хулио иглесиаса в столовых разные цены?! И ладно бы 1-2 рубля. Этот маразм доходит порой до 7 рублей за блюдо. Кто в какой столовой ест? Сколько выходит за обед, первое, второе? -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
Я в столовой 54-го цеха питаюсь. Нареканий фактически никаких. Единожды была претензия к блюду у меня - без споров и нервов заменили. Дак, что говорить, и в ресторанах случается. А если считать что это общепит - то я бы сказал даже великолепно. Американцы командированные тоже кушают и не жалуются :) До этого часто в 16-м питался. Но там нареканий все же поболее... Не всегда горячие вторые блюда. Бывало что и гарнира совершенно не было, супы не всегда. Или салатов нет. Но это из за того, что в 13.00 обед. Тут уж как покушают цеховые рабочие =) А бывало что камни в горошнице были, зуб чуть не сломал... Но в целом, тоже вполне нормально можно питаться. Сообщение отредактировал s_liam - 1.2.2012, 20:00 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:21 |