Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Почему закрыли семерочку у Галатеи? Столько лет работал магазин, и вдруг все, аренда.
|
![]() |
Сообщений: 239 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 14230 ![]() |
![]()
Что ,кроме овощей , можно покупать в пятёрочке??? ведь там всё несъедобное
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Что ,кроме овощей , можно покупать в пятёрочке??? ведь там всё несъедобное назовите мне точку продаж, где всё съедобное? Я жду..... PS. Это мне напоминает некоторых салдаман, которых я знаю, они старого поколения, принципиально не ходят в сетевые магазины, а предпочитают ТОЛЬКО заприлавочные с весами "Тюмень". Готовы поехать к черту на рога на Народную, или на какую-то базу, в дыру, магазинчик-закуток, где цены в пят раз больше, но купят только там! И не важно, что километры будут преодолевать и тратить в разы больше. Это конечно же маразм и паранойя, но вот есть такие люди, у которых какая-то патологическая неприязнь к сетевым магазинам, при этом заприлавочные магазины - боготворят (хотя, таких магазинов уже практически не осталось и скоро не будет вообще, время меняется). Сообщение отредактировал brujo - 23.11.2017, 14:21 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:30 |