Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 288 Регистрация: 19.2.2013 Пользователь №: 11202 ![]() |
![]()
Кто-нибудь в курсе, что закрывают лабораторию в филиале детской городской больницы на Энгельса 97/3???? Теперь кровь все детки будут сдавать в ЦГБ????????? Где наши депутаты?? власть ??
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Всё равно анализы эти неинформативны и ещё (это моё имхо) они подделываются. Когда сдашёшь, то спрашивают - вам куда анализ и делают отметку карандашом. Почему-то, когда мы сдаём анализы для поездки в ОДКБ они всегда идеальны. По факту я знаю, что анализ не может быть таким. Лучше сдам платно и сама, и ребёнку анализы в инвитро, чем цгб чепуху напишут. А филиал с их внутрибольничными инфекциями и полнейшей антисанитарией нужно либо на капремонт закрыть и сделать всё по современным нормам, либо совсем ликвидировать. В подвале филиала постоянно что-то парит, из-за этого в той части, где кровь берут всё время сырость, затхлый запах, нет проветривания, больные сидят на полуразвалившихся стульях, при входе в кабинет заставляют снимать обувь даже если ты в бахилах. да идите вы нахрен с таким "сервисом", пока сидишь там болячек и вирусов нахватаешь больше, чем принёс. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.11.2017, 20:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:41 |